forum > Основной форум
Время выхода на....
Latinist:
--- Цитата: rusak от Ноября 12, 2010, 09:36:29 pm ---
и тот кто начал в 2010 - наврядли догонит старичка, несмотря на качество.
--- Конец цитаты ---
Мля, то есть мне Аркурса не порвать? Чьёрт! Ну все, пойду застрелюсь!
А если серьезно - то да, очень логично вы пишете! Соглашусь. Я читал об этом во многих статьях уже
Iakov:
--- Цитата: Алена от Ноября 12, 2010, 08:31:22 pm ---
--- Цитата: carrida от Ноября 12, 2010, 08:10:57 pm ---Из моего опыта - доход со всех стоков в долларах равен численному эквиваленту размера портфолио.
--- Конец цитаты ---
Кажется, это соотношение было актуально пару лет назад, сейчас уже нет. Во всяком случае, у меня точно нет, к сожалению.
--- Конец цитаты ---
Всё это очень индивидуально.
И сейчас хватает людей с доходом в несколько долларов на одну картинку.
Latinist:
--- Цитата: Алена от Ноября 13, 2010, 02:25:46 am ---
--- Цитата: Iakov от Ноября 13, 2010, 01:44:42 am --- И сейчас хватает людей с доходом в несколько долларов на одну картинку.
--- Конец цитаты ---
Такие таланты всегда были и будут, но в целом для середнячка доллар на карточку уже не актуально. Если это не так, то мне придется себя признать ниже середнячка, потому что у меня меньше. Не, лучше буду спорить ;D
--- Конец цитаты ---
Так я не понял, доллар на картинку - это плохо или хорошо. Начинахам везет - у меня первые фотки на Бигстоке и Фотолие продались по баксу, но это пока был последние
carrida:
Про начинающих. Смотрю частенько, чего там в "Людях" популярное. Вот эта фотка. На первом месте. Думаю - бизон какой выдал наверно. Захожу в портфель, а чувак с этой фоткой экзамен проходил. А первое место - это 10, 20, 30 и т д продаж за сутки. И так бывает.
Latinist:
--- Цитата: carrida от Ноября 13, 2010, 02:46:20 am ---Про начинающих. Смотрю частенько, чего там в "Людях" популярное. Вот эта фотка. На первом месте. Думаю - бизон какой выдал наверно. Захожу в портфель, а чувак с этой фоткой экзамен проходил. А первое место - это 10, 20, 30 и т д продаж за сутки. И так бывает.
--- Конец цитаты ---
Крута!
Навигация
Перейти к полной версии