forum > Фототехника

Самый лучший фотоаппарат! Что выбрать? (откровения гуру)

<< < (5/9) > >>

dolgachov:
да

Sundance:
 ;D  чувствую как меня похлопали по плечу БОЛЬШИЕ  O0 ну хоть мысль в пораженном мозжечке пробежала в нужную сторону  ;D

неужели у 5D так мало преимуществ перед говнозеркалками? Шумит небось вообще караул!  O0

Elnur:

--- Цитата: Sundance от Января 21, 2008, 09:00:09 pm ---неужели у 5D так мало преимуществ перед говнозеркалками? Шумит небось вообще караул!  O0

--- Конец цитаты ---
а какие преимущества? Лично для себя я их немного вижу. Например, скоро перейду на D300 с Д70. Выиграю, только когда будут покупать размеры выше 6мп, да ещё если Д300 на высоких исо хороша (хотя я таких сюжетов не снимаю, где исо нужно). В повышении процента приёмки не выиграю. На 123рф, который принимает почти всё, у меня 2776 файлов, на шутере - 2560 (плюс 120 в очереди). Скажем, примут 100 штук. Т.е. более строгая приемка шутера отсеяла только на 116 файлов больше чем всеядный 123рф - это 4%. Куда мне ещё дальше поднимать приёмку на шутере? Врядли, я смогу поднять процент приемки с лучшей камерой. Для меня более современная камера, это скорее психологическая разрядка. И чтобы мои друзья, кто на волне моих стоковых занятий, купили себе более современные Д80, не заставляли на деле показывать, что я своей д70 лучше снимаю. Пока они не могут до конца понять, что моя более дорогая оптика гораздо важнее  ;D

Sundance:
Ну вон Аркурс снимал-снимал на Mark II, потом плюнул и с горя перешел на Хассельблад. Несчастный человек!  ;D

Koljambus:

--- Цитата: Sundance от Января 21, 2008, 10:24:33 pm ---Ну вон Аркурс снимал-снимал на Mark II, потом плюнул и с горя перешел на Хассельблад. Несчастный человек!  ;D

--- Конец цитаты ---
мне бы ваши заботы.. тут пыжишся пыжишся.. с 400ым. да и фоток не много тправил на стоки... :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии