forum > Основной форум

Фотографии на экзамен(Shutter и Istock)

<< < (4/11) > >>

nata_rass:
На всех излятах какой-то блик от засветки слева (особенно это видно на фото с людьми) - могут придраться.

Немагумалчать: фото с тенью фотографа в качестве основного объекта - это пошло и вульгарно. Такое на микростоках уже давно не принимают. Так что на экзамен это послать равносильно сказать: "Хочу завалить экзамен".

Пейзажи Вам уже один раз отшили, в том числе и №22 за шум. Могу поспорить, что и ещё раз отошьют.

Latinist:

--- Цитата: nata_rass от Ноября 12, 2010, 06:04:42 pm ---На всех излятах какой-то блик от засветки слева (особенно это видно на фото с людьми) - могут придраться.

Немагумалчать: фото с тенью фотографа в качестве основного объекта - это пошло и вульгарно. Такое на микростоках уже давно не принимают. Так что на экзамен это послать равносильно сказать: "Хочу завалить экзамен".

Пейзажи Вам уже один раз отшили, в том числе и №22 за шум. Могу поспорить, что и ещё раз отошьют.

--- Конец цитаты ---

Понял. Пасиб. На предметке тоже блик виден?

marylooo:
если на 1й фото лицо девушки слишком восковое, то на 19й вы не убрали даже усталость под глазами. стакан со льдом точно нет. я напишу что я бы выбрала из этой пачки:1 (если немного убрать эту восковость), 4, 13, 14, 17или18 (если убрать блик, о котором говорилось выше), 29. яблоко - там тоже какая странная то ли засветка то ли обработка. в шумы не всматривалась, сорри.

Latinist:

--- Цитата: marylooo от Ноября 12, 2010, 06:15:49 pm ---если на 1й фото лицо девушки слишком восковое, то на 19й вы не убрали даже усталость под глазами.

--- Конец цитаты ---

На самом деле я почему-то никак не могу найти для себя золотую середину. Либо приходится убирать весь шум и тогда просто зализывать все фильтрами, причем откуда лезет шум при ИСО 50 в студии мне все-таки не понятно, либо я постоянно что-то забываю подправить. То есть выставляешь, а кто-то со стороны замечечает, чего не видишь ты.  :(

--- Цитата: marylooo от Ноября 12, 2010, 06:15:49 pm ---стакан со льдом точно нет.

--- Конец цитаты ---

Why?

--- Цитировать ---я напишу что я бы выбрала из этой пачки:1 (если немного убрать эту восковость), 4, 13, 14, 17или18 (если убрать блик, о котором говорилось выше), 29. яблоко - там тоже какая странная то ли засветка то ли обработка. в шумы не всматривалась, сорри.
--- Конец цитаты ---

С яблоком обработка - я специально высветлял, чтобы выделить типа главный объект. Видимо зря. Вот 17-18 блика уже не уберешь. Это моя первая съемка в студии, можно сказать. Косячнул.

Спасибо за разбор! Очень благодарен!

marylooo:

--- Цитата: Latinist от Ноября 12, 2010, 06:23:00 pm ---
--- Цитата: marylooo от Ноября 12, 2010, 06:15:49 pm ---стакан со льдом точно нет.

--- Конец цитаты ---
Why?

--- Конец цитаты ---
по ощущениям

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии