forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Выбор света
anatols:
Latinist, берите с зонтами, если проблема в деньгах. на первое время их хватит, потом софты докупите.
стол и лайткуб, как уже сказали, нафик не нужны. стол заменяется листом пластика, или даже ватмана. лайткуб нужен только для очень блестящих предметов.
--- Цитата: Latinist от Октября 15, 2010, 08:32:23 pm ---Херня почему? Потому что дорого или потому что результат хуже чем с пластика? Это принципиальные вопросы.
--- Конец цитаты ---
результат будет тот же, т.к. на столике тот же самый пластик. а цена -- в 10 раз выше.
Latinist:
--- Цитировать ---по зонтам ничего не скажу. я софтбокскник :) люблю мягкий не жесткий свет и не жесткие тени.
--- Конец цитаты ---
Ну собственно вы и ответили. Спасибо большое! Куплю софты.
--- Цитировать ---у меня не было столика. но много плевательных слов слышал. и здесь на форуме тоже. а вот пластиком все довольны. лайткуб тоже, на моих глазах пару людей после покупки и пробы почему то забросили в уголок. подождите, может вам еще кто нить чкнить ответит здесь.
--- Конец цитаты ---
Хм, странно, ведь столик по сути тот же пластик, только с креплениями. Разве нет?
Latinist:
--- Цитата: Tep-Yrij от Октября 15, 2010, 08:53:05 pm ---Если вы "самоделкин"то разница только в деньгах
--- Конец цитаты ---
Как раз наоборот, я с детства ненавижу что либо делать руками и получаю кайф от новых гаджетов сделанных с хорошим юзабилити.
Latinist:
--- Цитата: anatols от Октября 15, 2010, 09:08:21 pm ---Latinist, берите с зонтами, если проблема в деньгах. на первое время их хватит, потом софты докупите.
стол и лайткуб, как уже сказали, нафик не нужны. стол заменяется листом пластика, или даже ватмана. лайткуб нужен только для очень блестящих предметов.
--- Цитата: Latinist от Октября 15, 2010, 08:32:23 pm ---Херня почему? Потому что дорого или потому что результат хуже чем с пластика? Это принципиальные вопросы.
--- Конец цитаты ---
результат будет тот же, т.к. на столике тот же самый пластик. а цена -- в 10 раз выше.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответы. Наверное все же с софтами возьму.
На счет столика понял. Тоже спасибо. Единственное что остается затруднением - как его крепить. Вот допустим лежит ватман или пластик на столе. А верхнюю часть к чему крепить и как чтобы не уезжала? Кто как делает?
vm:
кстати зонты еще бывают такие
баксов 20 стоит на 32''
Навигация
Перейти к полной версии