forum > Основной форум

Смена адреса проживания(прописки, регистрации)

(1/3) > >>

t.dmitry:
В разных темах, по чуть-чуть освещалось, кто и что делал когда менял адрес проживания(прописки) etc.
Хотелось бы завести отдельную тему с этим вопросом и собрать здесь мини faq.

Итак, кто сталкивался с переездом и сменой адреса прошу рассказывать свои истории.

Предположительно можно разделить вопросы на такие темы, как думаете?..

* Смена проживания в пределах города
* Смена проживания в пределах страны
* ПМЖ в другую страну
* Временно(долго) жить в другой стране
p.s. по-возможности буду обновлять верхний пост - делать подобие содержания что ли.
p.p.s. есть ли смысл рассматривать тут вопросы налогообложения или же пока не стоит?

t.dmitry:
Чек лист который мне приходит сейчас в голову, если меняем адрес в пределах города.

Смена адреса:
Все стоки с которыми работаем - кто менял, как проходит эта процедура?
Банк(и)
Манибукерс - а кто тут сталкивался, как все происходит?..
ПейПал

vitcom:
это после этого http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/09/21/5400491/ ??

http://www.youtube.com/watch?v=Eek5MoC-8ng&feature=player_embedded#!

marivlada:
я меняла страну в мае , соответсвенно и адрес
с букерсом списалась, мол сменила страну резиденции, попросили прислать документ ( счет, например) подтверждающий новый адрес. высылала еще им паспорт с пропиской своей , но кажется его и не просили. Банковский счет и карту новые добавила уже после смены адреса в профиле. С шаттером списывалась и так же высылала скан, подтвержадющий новый адрес. Такс тоже сменили автоматически на 10%. На некоторых стоках страну меняла сама, с некоторыми списывалась и через саппорт все было сделано. Проблем никаких не было, все прошло гладко

t.dmitry:

--- Цитата: marivlada от Сентября 22, 2010, 01:18:02 am ---я меняла страну в мае , соответсвенно и адрес
с букерсом списалась, мол сменила страну резиденции, попросили прислать документ ( счет, например) подтверждающий новый адрес. высылала еще им паспорт с пропиской своей , но кажется его и не просили. Банковский счет и карту новые добавила уже после смены адреса в профиле. С шаттером списывалась и так же высылала скан, подтвержадющий новый адрес. Такс тоже сменили автоматически на 10%. На некоторых стоках страну меняла сама, с некоторыми списывалась и через саппорт все было сделано. Проблем никаких не было, все прошло гладко

--- Конец цитаты ---

ага, спасибо.

подождем еще какие может были истории :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии