forum > Основной форум

Смена адреса проживания(прописки, регистрации)

<< < (2/3) > >>

Triffen:
Я переехала в пределах страны, карту не меняла, стокам пока ничего не говорила, букерсам тоже. Пейпалу рассказала, он воспринял спокойно, но за каждое изменение адреса на карточке блокировалось по 30 центов. Смсок о списании не помню, видимо, просто проверяет так.

t.dmitry:

--- Цитата: Triffen от Октября 25, 2010, 09:07:17 pm ---Я переехала в пределах страны, карту не меняла, стокам пока ничего не говорила, букерсам тоже. Пейпалу рассказала, он воспринял спокойно, но за каждое изменение адреса на карточке блокировалось по 30 центов. Смсок о списании не помню, видимо, просто проверяет так.

--- Конец цитаты ---

хм, спасибо за информацию. как дальше будете поступать?.. например, бумага от IRS будет приходить на старый адрес.

Triffen:

--- Цитата: t.dmitry от Октября 26, 2010, 12:29:04 pm ---хм, спасибо за информацию. как дальше будете поступать?.. например, бумага от IRS будет приходить на старый адрес.

--- Конец цитаты ---
Бумага? IRS? Я так много пропустила?
В любом случае, по старому адресу остались родственники.
Стокам, наверное, расскажу позже, когда поменяю карту. Но я сильно неактивный стокер, мой опыт вряд ли годится.

t.dmitry:
а, ну если по старому адресу можно забирать почту, то думаю ничего особо страшного :)

konstantynov:
я сейчас в процессе смены места жительства, на половине стоков уже изменил адрес проживания, на букерсе еще нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии