forum > Основной форум

Фотобанки-партнеры.

<< < (3/8) > >>

rusak:
да, это микро. но он принадлежит большому макро. гетти.

а http://www.photostock.eu/en/ это рм сток?

AWS:
Тайны нет, просто не вижу пока в этом необходимости. Если правилами этого форума предписывается опубликовывать список баков, с которыми работаю, то я готов это сделать. Все таки, вопрос приватного характера.

AWS:

--- Цитата: rusak от Сентября 14, 2010, 07:15:13 pm ---да, это микро. но он принадлежит большому макро. гетти.

а http://www.photostock.eu/en/ это рм сток?

--- Конец цитаты ---
Нет, это RF сток, а по немецки - lizenzfrei. Это не значит, что они продают без лицензии, а имеется ввиду т.н. Roalty Free License, дающая право на широкое применение, за исключением перепродажи. У них четко обозначенные цены, но проблема в том, что их партнер банк этих цен не придерживается, хотя в договоре написано, что партнер банк должен продавать по тем же ценам. Когда я им об этом написал, то ответ получил довольно таки хамский, типа "возрадуйся, что мы вообще что-то продаем". Конечно, немецкое хамство ни в какое сравнени не идет с русским, но принципиальных различий нет.  Я вежливо предложил прекратить наше сотрудничество, вот и вся история.

rusak:
да никто вас не обязывает ничего показывать конечно. здесь все добровольно. просто нам интересно, то то и всего. мне к примеру вообще практически ничего неизвестно о рм фото бизнесе, а узнать хотелось бы.

что то я не нашел, как на этом банке региться и стать контрибутером...

сделал пару запросов по популярным словам... а контент то, мама не горюй какого невысокого уровня то..... и еще и продают по 300 евро за картинку?это такая роялти фри продажа? или они одними расширенными шарашат? странно как то... кто нить разъясните че за банк такой, и че там у них за лицензии такие....

anatols:

--- Цитата: AWS от Сентября 14, 2010, 06:43:53 pm ---В среднем, доход с банка примерно 1 евро с фотографии в год.

--- Конец цитаты ---
как-то сильно микростоковый доход, нет?
я всегда считал, что в макро выхлоп с каждой работы должен быть не в пример выше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии