forum > Офф-топик
Euro 2012
Cepn:
да уж, нам бы понедельники взять да отменить...
тем не менее верю в 1е место в этой группе. Когда в основе появятся Денисов и Быстров, а на лавке Кержаков, игра сборной может стать интереснее. Особенно жду Денисова, потому что Широков это, конечно, ни разу не опорник-разрушитель.
rusak:
а кержакова и не было/
а мне катит что все идет что мы третие место займем... сыгранности нет никакой вообще... старались боролись да.. но такое чувство что проиграли на классе словакам... а они будто особо и не старались нам забить то, просто достойно уворачивались от наших ударов, и разок пнули...
rusak:
а французы то неожиданно в гостях сильных боснийцев выиграли...не ожидал, молодцы
Cepn:
--- Цитата: rusak от Сентября 08, 2010, 06:23:49 am ---а кержакова и не было/
а мне катит что все идет что мы третие место займем... сыгранности нет никакой вообще... старались боролись да.. но такое чувство что проиграли на классе словакам... а они будто особо и не старались нам забить то, просто достойно уворачивались от наших ударов, и разок пнули...
--- Конец цитаты ---
у Кержа дисквалификация была на эти два матча, поэтому его и не вызывали.
я исхожу из того, что хуже наша игра быть не может, сейчас мы расхлёбываем непрофессионализм Фурсенко и Мутко, которые не смогли организовать товарняки для налаживания той самой сыгранности, которой нам не хватает. При этом, несмотря на не самое лучшее наше состояние в игре против самой сильной команды в группе, мы имели два-три 100% момента.
rusak:
так вот когда сыгранность придет - поздно уже будет, этож ключевые матчи...
Навигация
Перейти к полной версии