forum > Офф-топик

Euro 2012

(1/7) > >>

rusak:
Хорошая у нас тогда оффтопная тема была, про мундиаль.
Стартует отбор к евро! Предлагаю продолжить :joker:
Интересно посмотреть на французов и итальянцев, англичан, как они оправились... ну и на наших конечно :) :popcorn:

anatols:
а мне вот интересно посмотреть, в какой же оно стране таки пройдёт :)))

rusak:
а что то давно не говорили что украина не готова. я так понимаю все ок у вас, или нет? :)

Crok:

--- Цитата: rusak от Сентября 03, 2010, 11:25:53 pm ---а что то давно не говорили что украина не готова. я так понимаю все ок у вас, или нет? :)

--- Конец цитаты ---
Если о стадионах говорить - то более-менее... В Донецке и Харькове уже готовы площадки, в Киеве и Львове строятся усиленными темпами... А вот со всем остальным - полная Ж... Дороги отсутствуют по определению, гостиничных комплексов нет, общественный транспорт на уровне маршруток, инфраструктуры питания ноль, волонтеров не набирают, идет планомерное "осваивание" средств (ага - ментов публично "обучают" иностранным языкам), ответственные лица меняются чуть ли не каждый месяц, лишь только везде висят  рекламные щиты с лицом Яныка (кстати - ужасно снятым) и девизом "Любить Україну" - разве что добавить "мать вашу"... Но Чемпионат состоится - подмарафетят в 2011 году вывески всего и всякого - и вперед... Но я не завидую иностранным туристам - тут (в Киеве, по крайней мере) или все на очень богатых-интуристов-с-шиком, или ничего. Хайяты и Премьер-Паласы есть - чё уж там. Вот только с "тройками" и "двойками" полный напряг - их нет по вообще. А уж о спортивных центрах футбольных давно уже никто не вспоминает - играют люди на школьных площадках, что были построены в советские времена, и только. Так что - ждем :tongue:...

traff:
до боли напоминает Россию
у нас олимпиада - это тоже распил бабла
и все так пафосно и дорого, епта, мы же развивающаяся страна, откуда все эти цены??? Видимо поднять ЧСВ наших воров-олигархов и прочих примазавшихся ублюдков

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии