forum > Фототехника

Бекапы в онлайн-хранилища(облака)

<< < (3/7) > >>

vitcom:

--- Цитата: gothic от Августа 28, 2010, 01:45:07 pm ---бесплатно = никто ни за что не отвечает.

--- Конец цитаты ---
это как один из мест для бекапа, (не кладите яйца в одну корзину)

dolgachov:

--- Цитата: Igor от Августа 29, 2010, 04:05:41 pm ---ipage.com 3,5$ в месяц и unlimited disk space
Вот только не знаю как они отнесутся к тому что им на сервера будут сливать по гигов 10 в день;)

--- Конец цитаты ---

10 гигов - фигня. вопрос, как они отнесутся к тому, что им за месяцок-другой методично зальют терабайт 20 равов на хранение ;]

vitcom:

--- Цитата: dolgachov от Августа 30, 2010, 12:27:59 am ---как они отнесутся к тому, что им за месяцок-другой методично зальют терабайт 20 равов на хранение ;]

--- Конец цитаты ---

на этом халява закончиться - поставят лимит на закачку и будешь доооолго закачивать

t.dmitry:

--- Цитата: dolgachov от Августа 30, 2010, 12:27:59 am ---
--- Цитата: Igor от Августа 29, 2010, 04:05:41 pm ---ipage.com 3,5$ в месяц и unlimited disk space
Вот только не знаю как они отнесутся к тому что им на сервера будут сливать по гигов 10 в день;)

--- Конец цитаты ---

10 гигов - фигня. вопрос, как они отнесутся к тому, что им за месяцок-другой методично зальют терабайт 20 равов на хранение ;]

--- Конец цитаты ---

ага, а еще сделать рекламу и чтобы туда top10 фотографов бекапиться начали :)
такой себе флешмоб будет :)

toshimself:

--- Цитата: t.dmitry от Августа 27, 2010, 10:22:52 pm ---sugarsync.com/products/sync_pricing.html - 60 GB, $9.99 / Month, $99.99 / Year

--- Конец цитаты ---

да ну нафиг.. я за внешние HDD, скоро буду покупать себе, терабайт - 100-150$ - и никакой не per Year.. :)
Я думаю основной минус в онлайне для нас фотографов, который обрубает в принципе всю идею - это если тебе понадобится какой-нибудь исходник, то ты просто так не пройдешься по превьюшкам... Нужно выкачивать, и нужно знать что именно выкачивать, а если еще слабый инет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии