forum > Фототехника

Вопросы по оборудованию фотостудии.

<< < (14/32) > >>

Elnur:
У разных линз разные показатели на одной и той же диафрагме. Более того, они могут отличаться и на разных экземплярах.

В вещах, которые не требуют строгих правил, всегда надо самому экспериментировать. Если бы я слишком много читал, и меньше экспериментировал бы... я бы никогда не набрал бы солидное портфолио предметки, где считанное количество фото с диафрагмой дальше, чем F8.

vlad_k:

--- Цитата: Sundance от Января 21, 2008, 12:03:18 am ---
а другая свободная стена белой баннерной тканью от потолка до пола завешена

--- Конец цитаты ---

а эта самая ткань - она не воняет? а то все баннеры — не чисто ткань, а уже запечатанные краской — которые я видел, источали довольно заметный химический запах.

Sundance:

--- Цитата: vlad_k от Февраля 09, 2008, 04:49:32 pm ---
--- Цитата: Sundance от Января 21, 2008, 12:03:18 am ---
а другая свободная стена белой баннерной тканью от потолка до пола завешена

--- Конец цитаты ---

а эта самая ткань - она не воняет? а то все баннеры — не чисто ткань, а уже запечатанные краской — которые я видел, источали довольно заметный химический запах.

--- Конец цитаты ---

воняла да отвоняла, либо я принюхался, но никто входя в помещение жалом не водит  - значит нет запаха.
это как с запахом пластика в машине - он тоже и также проходит со верменем

FeudMoth:
Баннер, как и винилкожа пахнут "свежими", из рулона. Через недельку, полторы обычно запах "выветривается".

Sundance:
Знаете мужики и дамы!

хорошая фотосессия - на 4 жала и на 3-4 часа пробивает на такой высокий аптайм (и классное настроение) что потом просто притяно feeling alive  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии