forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Как обработать в таком ключе?

<< < (3/8) > >>

Jetzt:

--- Цитата: steamroller от Июля 21, 2010, 10:59:42 pm ---Не похоже...? ???
...
Упс, опередил... :bugaga:

--- Конец цитаты ---
похоже! а чем вы довели фото до такого состояния? :)

Jetzt:

--- Цитата: rusak от Июля 21, 2010, 08:50:58 pm ---очень нехило убрать shadows, темные цвета.

--- Конец цитаты ---
я пробовала делать fill light и двигать ползунки Shadows-Darks в лайтруме, но результат мне не понравился. вот мне выше подсказали поработать с ползунком Лайтнесс в ФШ - это, кажется, очень близко к решению задачи.

--- Цитата: Tep-Yrij от Июля 21, 2010, 11:20:24 pm ---Поздно родились,такое само получалось на бумаге фотоцвет4(ой,когда это было...)

--- Конец цитаты ---
первый раз жалею, что родилась поздновато. :) не, вру, во второй.
в чем был цимус той бумаги?

--- Цитата: Lvenka от Июля 21, 2010, 11:26:55 pm ---
думаю там очень облачно было...

--- Конец цитаты ---
не думаю. там яркие света и тени на земле, в облачную погоду такого не будет. так что явно яркий свет сверху (тень под ногами модели, свет на волосы падает почти сверху, четкие тени на платье). и мне интересно, чем так красиво светили на заполнение. мне кажется, отражателем такого не добьешься, и обычной пыхой тоже.  ???

schus:
Это не просто лайтнес в фотошопе, это кросс-процесс. Есть фильтры для фотошопа, можно делать руками. Способов много, наберите в поисковике "кросс-процесс" и много нового узнаете.

steamroller:

--- Цитата: Jetzt от Июля 22, 2010, 12:48:19 am ---похоже! а чем вы довели фото до такого состояния? :)

--- Конец цитаты ---

rusak:
о как. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии