forum > Фототехника
Компьютер Apple
Boris:
4 ГБ памяти DDR3 SDRAM (два модуля SO-DIMM по 2 ГБ) 1333 МГц; четыре гнезда SO-DIMM с поддержкой до 16 ГБ
с сайта эппла. там еще на коференции есть подробно об этом. ссылку сейчас не вспомню.
Это если мы говорим о последнем поколении
molodoy:
--- Цитата: Boris от Августа 19, 2010, 01:03:12 pm ---
4 ГБ памяти DDR3 SDRAM (два модуля SO-DIMM по 2 ГБ) 1333 МГц; четыре гнезда SO-DIMM с поддержкой до 16 ГБ
с сайта эппла. там еще на коференции есть подробно об этом. ссылку сейчас не вспомню.
Это если мы говорим о последнем поколении
--- Конец цитаты ---
Да, последнее поколение. Спасибо за информацию - я эту память и смотрел. Тогда буду искать в городе где есть планки по 4 чтобы добавить их еще к свои 2x2 и потом нарастить до 16
dolgachov:
ребята, мне нужен совет.
я купил с новой камерой себе для съёмки макбук про.
основная рабочая машина у меня - пи-си. усб-диски с файлами отформатированы под виндовый нтфс.
задача - после съёмки перекидывать файлы из макбука на усб-диски, которые читались бы потом на пи-си.
я слышал, есть какие-то драйверы. подскажите, пожалуйста.
при необходимости я могу использовать один усб-диск как "промежуточный", сначала копируя данные на него, а потом с него уже дальше.
Igor:
Дак Мак Ось читает и пишет на Фат32 вроде как. Это Винда не читает Мак Ос без доп софта. Ну на всякий ест вот такой софт: Paragon NTFS for Mac® OS X
dolgachov:
точно?
а то я пока по вай-фаю пробую. вроде ничего, но как-то раза в 2-3 помедленнее, чем по усб, субъективно.
Навигация
Перейти к полной версии