forum > Основной форум

Как запросить деньги с Шаттера?

<< < (3/3)

kadmy:
А с чего это им пытаться пересылать на букерс ( если не получается с пэйпалом?
Ведь в настройках вашего акаунтавыбрать можно ЛИБО пэйпал ЛИБО букерс ЛИБО чек. Там нет алгоритма "не прокатило на пэйпал -> посылаем на букерс" :)

Ну они же внятно пишут, по пунктам:
"ПОЛНОСТЬЮ ли вы зарегистрировались на букерсе" ( думаю имеют ввиду, все ли верифицировали, адрес там, счет...).
"Проследите чтобы адрес электронной почты на букерсе совпадал с электронным адресом( букерса) который указывается в платежных реквизитах на шатере".
Как проведете все эти проверки и процедуры отпишитесь на шатер: мол все проверила, все правильно, высылайте деньги.

Klyaksssa:

--- Цитата: kadmy от Июня 23, 2010, 05:26:27 pm ---А с чего это им пытаться пересылать на букерс ( если не получается с пэйпалом?
Ведь в настройках вашего акаунтавыбрать можно ЛИБО пэйпал ЛИБО букерс ЛИБО чек. Там нет алгоритма "не прокатило на пэйпал -> посылаем на букерс" :)

Ну они же внятно пишут, по пунктам:
"ПОЛНОСТЬЮ ли вы зарегистрировались на букерсе" ( думаю имеют ввиду, все ли верифицировали, адрес там, счет...).
"Проследите чтобы адрес электронной почты на букерсе совпадал с электронным адресом( букерса) который указывается в платежных реквизитах на шатере".
Как проведете все эти проверки и процедуры отпишитесь на шатер: мол все проверила, все правильно, высылайте деньги.

--- Конец цитаты ---

Ну, например с того, что зафиксировали смену с пейпала на букерс.
А что, для того что бы перевести деньги на счет обязательно надо полностью верифицироваться? с Адресом и т.д? на данный момент я верифицировала только карточку. А адрес только вчера запросила.  :crybaby:

Алена:
Не переживайте вы, введите сейчас правильный адрес манибукерса, и в следующем месяце до 15 числа вышлют вам деньги, вы как раз сделаете верификацию адреса в букерсе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии