forum > Офф-топик
Gadget Infinty
Igor:
А меня всё добили, за пол года работы с ними наверно лет на 10 постарел, Кактусы в помойку.
За последние месяцы они мне стока кадров запароли, столко нервов угробили...
Скорее всего куплю что то бюджетное но понадёжнее.
Lvenka:
--- Цитата: Igor от Ноября 02, 2010, 10:32:47 am ---А меня всё добили, за пол года работы с ними наверно лет на 10 постарел, Кактусы в помойку.
За последние месяцы они мне стока кадров запароли, столко нервов угробили...
Скорее всего куплю что то бюджетное но понадёжнее.
--- Конец цитаты ---
вово!
тут выше советовали что от такое китайское..
нормально себя ведут..ни разу еще не сбивались..
nisimo:
Китай он и есть китай, тут и так всё понятно, свои деньги они отрабатывают :kos: возможны недочеты и к ним нужно быть готовым покупая оборудование в 5 раз дешевле брендовых аналогов
Относительно надежного оборудования альтернотив особо нет: Скайпорты Элинхромовские и ПокетВизард
Crok:
У меня к Youngnuo RF-602 с зимы практически нет претензий. Пропусков вообще нет, расстояние в десятки метров не проблема. Кроме одного - передатчик ничем не крепится на башмаке камеры (нет там ни зажимов, ни закрутки). Уже несколько раз на аутдорах искал с миноискателем его..)) Ну и еще на 1/250 дает шторку - работаю на 1/200. А так - я даже моноблоки начал синхронизировать ими.
Aguus:
Я также к Youngnuo RF-602 претензий особых не имею - лупят без пропусков на огромные расстояния. Правда я их все перевесил на студийные приборы, так как сейчас на аутдор хожу с Покет Визардами. Отличные штуки. Еще бы крепление передатчику сделали бы для башмака, а то иногда тоже парит то, что он съезжает немного в башмаке камеры и не срабатывает из-за этого, а на аутдоре можно его и потерять ненароком...
Навигация
Перейти к полной версии