forum > Офф-топик
Gadget Infinty
Cepn:
+1 к rf-602, вполне надежные штуковины.
прикупил себе nikon d70s побаловаться электронным затвором, теперь снимаю с синхами на 1/800, всё работает. На 1/1000 уже тёмный кадр.
Igor:
а наглядно можешь показать в чём разница будет между 1/125 и 1/800
Cepn:
разница для меня только на аутдоре.
мой пост был в первую очередь о том, что rf602 работают до 1/800.
Igor:
--- Цитата: Cepn от Ноября 04, 2010, 12:35:41 am ---разница для меня только на аутдоре.
мой пост был в первую очередь о том, что rf602 работают до 1/800.
--- Конец цитаты ---
Дак вот мне и хочется посмотреть разницу! Я просто ниразу не видел работу на таких скоростях с вспышками интересно посмотреть.
Оно както фон затемнит или что?
Кстати только я проругался про V4, на следуюший день взял да и починил его. Tепер никаких промахов, работает стабильно, надёжно. За последнюю сесию ни одного промаха.
Ремонт описал у себя в ЖЖ
Cepn:
живой пример так вот сходу не подберу, но да, помогает при солнце, например. можно вместо жертвования открытой дыркой жертвовать выдержкой, которую не жалко при работе с пыхами.
К тому же, когда неудобно снимать с моноподом, при выдержке 1/160 появляются следы тремора, если снимаем на телевик длиннее 100мм. В этом случае тоже можно иногда сделать покороче выдержку.
Но, к сожалению, d70s не самая удобная камера, даже по сравнению с d80, поэтому побаловался пару раз и больше почти не использую.
Навигация
Перейти к полной версии