forum > Основной форум
PayPal (+)
elegantia:
Мне сказали, что счет должен быть обязательно рублевым, в пп
maxim23:
мобильный банк - это не сбербанк онлайн. одно из свойств - уведомления по смс.. про рублевый счет - вы неправильно поняли, у меня вполне хорошо работает долларовая виза классик.
SerrNovik:
И выводит на эту карту в долларах? :o :o :o
maxim23:
в долларах выводит скрилл. пэйпал при покупках на ебэй снимает в долларах
SerrNovik:
--- Цитата: elegantia от Декабря 13, 2014, 05:44:44 pm ---Мне сказали, что счет должен быть обязательно рублевым, в пп
--- Конец цитаты ---
Все правильно сказали. В той юридической форме которой является пейпал в россии (кажется небанковская кредитная организация) они могут выводить деньги только в рублях. И есть ограничения по размеру счетов. Для физических лиц это что-то около 550т.р. при условии верификации.
Я привязывал два различных счета - все было просто. Правда это был не сбербанк. Но со сбербанков я тоже имел опыт переводов - он тоже всегда нормально хоть и дольше на пару дней переводил.
--- Цитата: maxim23 от Декабря 13, 2014, 07:52:52 pm ---мобильный банк - это не сбербанк онлайн. одно из свойств - уведомления по смс.. про рублевый счет - вы неправильно поняли, у меня вполне хорошо работает долларовая виза классик.
--- Конец цитаты ---
Все правильно, зачем тогда elegantia путать? Человек выводит деньги на сколько я понимаю.
Снимать деньги можно с любой карты (в тоже время если карта долларовая надо отдельно писать в поддержку чтобы в долларах и снимали а не пытались снимать в рублях выполняя двойную конвертацию). А выводить можно только на рублевый счет. К чему там этот счет привязан уже не важно, текущий, карточный - лишь бы swift работал. А вот евро или долларовые счета не подойдут.
Навигация
Перейти к полной версии