forum > Основной форум
PayPal (+)
urchello:
Чтобы ускорить верификацию, лучше позвонить в саппорт. Я делал именно так.
saicle:
Юра, я звонил, ругался, пока ничего. Правда не знаю, работает ли их приоритетная очередь в выходные. Вообще обещали еще вчера проверить
elegantia:
I need help :blob8:
Я уже пыталась привязать к пэй пал три разных банковских счета, мой банк Сбербанк в Сибири. Все три счета рублевые. Даже специально ходила в банк, чтобы открыть "самый простой рублевый счет" как мне сказали в саппорте пэй пал. Короче проблема в том, что те депозиты (две суммы до рубля) которые необходимы чтобы подтвердить счет в пэйпал аккаунте до меня не доходят(((( я уже миллион раз в саппорт звонила и в банк и в пэй пал, и претензию мне сказали написать... Почему не доходят деньги никто объяснить не может. Фигня какая то. Зато карта привязалась в пять сек!(( У кого то была такая проблема со Сбербанком? Посоветуйте, пожалуйста, нормальный адекватный банк, где все как часы!! Спасибо!
maxim23:
услуга "мобильный банк" подключена? если да, то смс с суммой очень помогают в этом деле. а вообще со сбербанком не было никаких проблем ттт. долларовый счет. оплата покупок через пп без конвертаций. все приходит цент в цент
elegantia:
--- Цитата: maxim23 от Декабря 13, 2014, 05:17:48 pm ---услуга "мобильный банк" подключена? если да, то смс с суммой очень помогают в этом деле. а вообще со сбербанком не было никаких проблем ттт. долларовый счет. оплата покупок через пп без конвертаций. все приходит цент в цент
--- Конец цитаты ---
у меня есть сбербанк онлайн. Дело в том, что мне даже в банке не смогли сказать была ли попытка перевести мне деньги на счет от пэй пал, у них это недоступная информация, писала претензию. От ПП пришло письмо, что счет недействителен, банк сообщил об ошибке. А у вас какой счет? У меня карта Виза, плюс я открыла счет Универсальный на 5л и пробовала открывать сберегательный прямо в интернет банке. Привязать пыталась все три, депозит не доходит хоть тресни.
Навигация
Перейти к полной версии