forum > Основной форум

PayPal (+)

<< < (24/53) > >>

Vjom:

--- Цитата: rusak от Августа 23, 2011, 05:54:17 pm ---а насчет кредита, я точно не узнавал, мне просто пару раз приходило смс от банка, что могут мне дать очень быстро кредит, без справок и так далее. (наверное потому что долго клиент у них) + я еще знаю что, они по-моему не всегда требуют доход по справке 2ндфл. у них есть своя форма, в которой ты можешь указать свои дополнительные доходы. незнаю правда о каких суммах кредитов идет речь.

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Мне тоже много предложений приходит о кредите. И даже, якобы, без справок. А "по форме банка" - так это тоже почти справка. На ней тоже должна быть печать работодателя, и копию трудовой приложить просят.

Везде, где принимают во внимание т.н. "дополнительные доходы", в первую очередь всё равно просят подтвердить "официальный" доход. И если он равен нулю, дальше не разговаривают.

Самый реальный вариант из всех, что я нашел - это простой прозвон. Т.е. я могу написать в анкете всё, что угодно. Они звонят по указанному номеру и проверяют, работает ли там такой сотрудник, и всё ли, что он указал - правда. Но на таких условиях максимальные суммы очень мелкие...

saicle:
Балтийский банк, видя ежемесячные поступления на долларовый счет, регулярно звонил, предлагал "преодобренный кредит по паспорту и все". Когда понадобилось - действительно дали, и действительно только по паспорту. Правда, и суммы предлагаемые были как и озвучивали выше, $1-2к. С другой стороны, у меня и доход поменьше вашего будет.
В джимани банк один человек взял кредит по копии своей трудовой со вклееной липовой страницей. Главное - найти печать и дать телефон человека, способного грамотно пояснить, что да, парень работает и столько-то зарабатывает. Главное - сильно не врать и не зарываться. В том же джи мани, вероятность выдачи кредита тем больше, чем больше документов ты предоставляешь, в том числе счета за квартиру, кредитные карты др. банков, загранпаспорт с недавними выездами и т.д. Мне дали, ну и знакомый, как выше написал, тоже получил. Суммы в районе $6-8к.

Vjom:
Ага, Ge money самый лояльный банк из всех, что нашел.  :) Часть суммы там и думаю брать, хотя и "со скрипом". Про копию трудовой с левой печатью - друг экстремал  :)

urchello:
Отличная новость, как раз готовлюсь запускать сайт по продаже своего контента и Палка ну очень нужна.

Mazay:
Можно ли использовать один email для букерса и палки? Никаких при этом технических проблем не возникнет при выводе средств со стоков?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии