forum > Основной форум

PayPal (+)

<< < (23/53) > >>

rusak:
сейчас кредитные карты раздаются направо и налево, всем подряд. никаких проблем с кредитами.
и конечно зависит от банка. мне, например,  мой банк, может предоставить кредит без проблем, без справок вообще.

kadmy:

--- Цитата: Vjom от Августа 23, 2011, 03:59:16 pm ---Любой официант в кафешке может взять, а я-нет!  :gunman:

--- Конец цитаты ---
Зато и заработки у нас не как у любого официанта ;)
У меня тоже когда встал вопрос о кредите банки не брали в  расчет официально, постоянно увеличивающиеся доходы со стоков. Пришлось найти устраивающий их вариант.
По поводу карты: возможно вся разница в том, что пытаясь оформить и рассуждая мы говорим о КРЕДИТНОЙ карте? С которой можно залезть в долг к банку. Вот они и перестраховываются. Типа.
Если же спрашивать про дебетовую карту банк ее откроет без справок и всего прочего. Ну во всяком случае в Альфабанке (московском) так сказали.

Rovinj:

--- Цитировать ---Я хотел завести в своем Визу классик, когда истекла старая зарплатная карта.  К тому моменту я уже не работал, и мне отказали в выдаче Визы классик - можно или Электрон или Маэстро :"Если Вы официально не трудоустроены, наша служба безопасности не позволит выдать ни Классик ни Мастеркард".
--- Конец цитаты ---
Очень и очень странно. Мне, студенту, без проблем выдали классик в Росбанке.

Vjom:
Про кредитные карты я не говорю. Только обычные дебетовые. Альфабанк да, Классик даёт. Я даже делал когда-то. Правда, ни разу её так и не использовал. Верю, что многие другие банки тоже дают. Но повторюсь, что не все.

Кредитные карты - это не кредит. А просто платежное средство. Если с кредитки снять наличку, то условия автоматически становятся дикими. Исчезает бесплатный период, и процент набегает сразу же. А процент там конский.
Во-вторых, кредитки без официальной работы дают только на очень небольшие суммы - $1-2к, которые погоды не сделают.

Кстати, Руслан, Дмитрий, можете написать в личку, что это за такие "устраивающие варианты" и банки, которые дают кредиты безработным? Я реально уже замучался с этими банками, время уходит, а вопрос нужно как-то решать.

rusak:
у меня альфа-банк. года 3 уже.  3 счета (евро/доллар/рубли). 2 простых карты. виза классик и мастеркард классик. и вот зачем то еще в качестве бонуса сунули мне бесплатно визу голд.

при желании я могу взять себе визу платинум/ мастеркард платинум, за не очень большую дополнительную плату, + к ним 5 счетов валютных евро/доллар/рубли + швейцарский франк и еще что-то, не помню, йена может быть., просто мне понты не очень нужны, а привилегии этих карт в моей деревне тоже не очень востребованы.

а насчет кредита, я точно не узнавал, мне просто пару раз приходило смс от банка, что могут мне дать очень быстро кредит, без справок и так далее. (наверное потому что долго клиент у них) + я еще знаю что, они по-моему не всегда требуют доход по справке 2ндфл. у них есть своя форма, в которой ты можешь указать свои дополнительные доходы. незнаю правда о каких суммах кредитов идет речь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии