ога, вот поэтому я и сомневаюсь в Лёве (как-то плюшево его фамилия склоняется
), не похоже, что немцы вышли или хотя бы получили установку по ходу матча играть 2м номером.
нашему рфс обязательно надо учиться у испанцев, голландцев и немцев. первые две федерации уже лет 20 собирают все призы на юношеских соревнованиях, а немцы подключились лет 10 назад к победам на юношеском уровне. Эти 10 лет отставания кстати отрицательно сказались на глубине немецкой скамейки. Поэтому, если честно, такой финал радует, эти сборные были планомерно выращены. И поэтому никакой победы на ЧМ 2018 скорее всего не будет у России, у нас пока никаких молодых в массе своей на хорошем уровне не видно.
У нас только в прошлом году стали массово появляться искусственные поля в достаточном количестве во дворах - по одному полю рядом с каждой второй школой примерно, а хороших искусственных полей для проф. команд по-прежнему мало. Кстати, как с этим в других городах, не в Питере?
болеть ни за кого не буду, просто посмотрю хороший футбол в воскресенье, я как реклама найка, все за кого я болею - вылетают
.
Бобби Эден жжот))