forum > Фототехника

съёмка сразу в компьютер

<< < (11/15) > >>

Tep-Yrij:
Чуствую себя очень древним,мой 350-й не дружит с Windows7 .

dolgachov:
а у меня минус - именно скорость, когда я начинаю фигачить быстрее, чем кадр в секунду. скажем, ассистент может запрыгнуть в кадр, там скорчить рожу, убежать обратно к компу и через несколько кадров увидеть себя. ;]

sergemi:
Купил вчера бу-шный WFT-E4A занедорого.
Интересный девайс, хотя новый за полную стоимость врятли бы купил.
Дома немного погонял, до студии еще не донес.

В ообщем в режиме на карту raw+jpg а на комп только jpg вполне юзабельно.
Ставлю предтоповый по качеству jpg - секунды две на передачу файла вместе с показом его в фастстоуне, как раз и боуэсны около того перезаряжаються.

По фтп сходу не получилось соедениться, поиграюсь еще с ним.
Если кому что интересно про этот батблок - спрашивайте. Может проверить что-то, etc...

з.ы. Главный недостаток - теперь вторая камера 7D без бустера кажеться детской погремушкой по хвату и развесовке. :)

SerrNovik:
Да, тоже им пользуюсь. Купил после того как благополучно выломал usb порт (хотя починил у умельцев за 100 баксов или чуть меньше - шнур достал). На предметике можно через eos по wifi сразу raw кидать. При съемке людей можно снимать jpeg (в полном качестве) через ftp - скорости хватает. Если соединение порвется или буфер заполнится - всеравно все потом докачает. Может если точка wifi далеко стоять будет придется качество jpeg понизить. Немного времени ушло на то, чтобы сконфигурировать чтобы на планшет (Android) заливалось - но все очень хорошо работает и можно даже в поле смотреть фотки на хорошем экране.

Очень понравилось что есть ethernet дырка. Шнур 100 метров не проблема, а фотки могут кидаться по 100 мегабитной сети (а может там даже и гигабит - надо проверить) в высокой скорости если прирет.

Очень интересное решение - вторая кнопка спуска с боку камеры появилась со всеми фокусировычными колесиками и т.д. До сих пор не понял надо или нет - все время про нее забываю. Но с ней можно левым глазом пользоваться держа в правой руке)))))

Ну и да - выглядит теперь это добро солиднее - можно пыль в глаза пускать если надо и вес прибавился. Пришлось даже ручку на штативе/моноподе подтянуть, а то шаровая конструкция стала прокручиваться.

Но главное счастье в полном отсутствии проводов неописуемо.

sergemi:
SerrNovik,
а вы случайно не пробовали связать камеру с wft блоком и айпад?
Хотелось бы по крайней мере получить аналог работы с EOS Utility - показ только что отснятых фото на айпаде без участия промежуточного компьютера.
Сейчас притащил камеру на работу (где есть айпады) и пытаюсь их как-то связать. Пока без результатов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии