forum > Фототехника
съёмка сразу в компьютер
dolgachov:
как-то меня пугают все эти сложности с установкой дополнительной винды, конечно.
скорее всего, кончится тем, что я просто куплю какой-нибудь PC-ноутбук, чтобы не заморачиваться.
а то наснимал я сессию в этот мак. а потом устраивай танцы с бубнами, чтобы это переписать.
vitcom:
--- Цитата: dolgachov от Июня 02, 2010, 08:00:25 pm ---а то наснимал я сессию в этот мак. а потом устраивай танцы с бубнами, чтобы это переписать.
--- Конец цитаты ---
так какие проблемы по сети или FTP скинуть?
SLY:
--- Цитата: dolgachov от Июня 02, 2010, 08:00:25 pm ---как-то меня пугают все эти сложности с установкой дополнительной винды, конечно.
--- Конец цитаты ---
У меня с макбуком не было сложностей. Просто вставлял дистрибутив с XP и ставил все как обычно. Дрова для железа, правда, скачать с торрентов пришлось. Был специальный пак дров размером с пол-гига, с помощью него все железо распознавалось в системе, вплоть до пульта. Все работало абсолютно без проблем. А вообще один из журналов назвал макбуки лучшими ноутами для Windows :-)
tkachuk:
Если ставить Win7 то дрова с торрентов качать не надо, все находится само, через обновления.
karandaev:
вообще не вижу никаких проблем с файловыми системами на маке. обычно первым делом ставлю прогу paragon ntfs и после этого все отлично читается и пишется. у меня постоянно подключен и используется внешний диск терабайтник в нтфс (лень в hfs перевести) - никаких проблем.
гамма 1.8 ставится на любой более-менее свежей операционке. на 17" прошке все можно настроить без накатывания новой системы (если там уже не новая, конечно)
а пс ноутбуки я тут недавно разглядывал довольно пристально. с хорошими дисплеями их единицы.
Навигация
Перейти к полной версии