forum > Фототехника

Elinchrom

<< < (12/33) > >>

dolgachov:
нет.

элинхром годами использовал пилоты с наплывом. в 500с, например, стандартно шли лампы с наплывом. и весь мир нормально снимал.

не надо множить сущностей сверх необходимого.

Gaerlind:

--- Цитата: dolgachov от Июня 09, 2010, 12:39:48 pm ---или меня глючит, и дилайт2 как раз и есть 250 джоулей?

--- Конец цитаты ---
D-Lite 2 - 200 Джоулей (максимальное значение на табло - 5,0)
D-Lite 4 - 400 Джоулей (максимальное значение на табло - 6,0)

Когда-то у Элинхрома была еще модель просто D-Lite (без цифры) - она имела мощность 100 Джоулей и у нее на индикаторе максимальное значение было равно 4,0, но ее очень быстро сняли с проиводства в виду слишком малой мощности и вследствии этого малой популярности. Внешне эта головка была идентична D-Lite 2 и D-Lite 4.

Gaerlind:
Кстати в догонку: у D-Lite 4 минимально возможное значение на индикаторе - 2,0 (25 Джоулей), а у D-Lite 2 - значение 1,0 (12,5 Джоулей). Какое минимальное значение было у модели D-Lite (без цифрового индекса) - не знаю.

vm:

--- Цитата: dolgachov от Июня 10, 2010, 02:08:23 am ---нет.

элинхром годами использовал пилоты с наплывом. в 500с, например, стандартно шли лампы с наплывом. и весь мир нормально снимал.

не надо множить сущностей сверх необходимого.

--- Конец цитаты ---

а я думал, что это ограничение в младших моделях, т.к. в серии RX и BX Ri используются именно галогенки.

dolgachov:
да нет.

просто когда мощность ушла за 500 джоулей, они уже не смогли обычными лампами наращивать мощность пилотов пропорционально.

посмотри на пилоты в RX1200. после них эти плоские лампочки тоже кажутся всё на свете перекрывающими ;]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии