Andrejs Pidjass, ааа, не разбивай мою мечту, я только-только решилась Прямо скажем даже загорелась. Андрей, если ты реальный пользователь, то можно тебя расспросить обстоятельно? У меня куча вопросов, если не будет лень, ответь пож., а то могу только догадываться как оно там.
1. Под водой нужна светосила, но вода движется, т.е. движется модель и фотограф, поэтому открытые дырки не попадут в фокус, да?
2. Под водой с увеличением расстояние до объекта уменьшается видимость, то есть чтобы снять человека целиком, нужно несколько метров расстояния, реально ли без вспышек снять?
3. В такой штуке камера как в воздушном пузыре не тонет, как ее затопить на метр (и при этом самому удержаться )?
За 100 баксов я готова не зуммировать и не менять настройки. Я и в жизни то не зуммирую, у меня и зумов то нет (вот счас жду первую свою в жизни Lку 70-200 ).
1) Очень сложно попать в фокус не то что на окрытых, а вообще, в принципе
Не знаю что именно влияет, может вода мутная, может стекло фиговое в кейсе этом.
2) Вздернув ИСО и в солнечную погоду - да.
3) Ну она не то чтобы прямо рвется на верх, камера со стеклом как-то уравновешивает все это и в принципе если груз какой подвязать то утопится она нормально
Насчет зума, да можно пережить. А вот настройки... Ныряешь делаешь пару кадров - темно. Всплываешь, вытаскиваешь камеру из кейса, меняешь настройки, засовываешь обратно (о том как это засовывается и высовывается если объектив не полтинник, можно отдельную книгу написать), ныряешь. Опять что-то не так. Под водой все время что-то не так, по крайней мере у меня
Вообщем повытаскивав камеру и позасовывав ее туда и обратно пару раз четко понимаешь что не хочешь уже вообще ничего
Вот. Ну и плюс ко всему постоянный напряг из-за того, что камера со стеклом стоит горааааздо дороже чем этот чехольчик, а отзывов о том что они протекали не мало я прочитал. Вообщем я тебя не отговариваю, но просто имей все это в виду.