Да, я тоже читала про такие чехлы, но отзывов реальных пользователей тоже не встречала. Я бы с таким не занырнула, хотя видела, что умельцы даже из обычных пакетов сооружают чехлы и даже фото сабжа с камерой утопленного в ванне видела, но тут риски и ответственность все только на хозяине, и я точно на такое не решилась бы. Боксы да, очень дорогие... Кстати, еще такой аспект, у нас тут вообще в СНГ вода мутная по сути, и дно темное из-за бурых водорослей, так что снимать под водой будет очень даже проблемно. Я хотела бы снимать людей под водой, и когда начинаю думать об этом, каждый раз понимаю, что все это такое новое и неизвестное, с чем придется столкнуться, хватит ли только бокса или понадобятся вспышки, и т.д. и т.п. Чтобы 2-3, ну пусть 10 раз в году поиграться (хотя я 10 раз и на море то не всегда бываю ))) ), дорого очень выходит, а главное не знаешь во что оно в итоге выльется. Настроишься на одну сумму, купишь бокс, а там он и вспышку за собой потянет, потом другую, а потом уже машину можно было бы купить на эти деньги