forum > Основной форум
итоги апреля 2010
dolgachov:
как-то незаметно взял и закончился апрель.
как у кого вышел месяц?
не забывайте писать размер портфолио, "стаж", фото или иллюстрации.
traff:
векторов 2400
просадка
Айс не так жег как обычно
Шуттер без особых достижений
на DT я не гружу пару месяцев (готовясь к эксклюзиву), но он все равно продает достойно
тут очень выручил бы живой SX...
vm:
вектор, >3500, с 2008
SS +58% BME
IS -25%
FT -6%
DT +44%
123 +60%
итого +40% BME
dolgachov:
14200 фото, 4 года ровно.
опять ощущение, что весь месяц занимался всякой хренью, типа фейсбука, плюс на апрель попало несколько заказных сессий, очень разного плана. плюс вокруг студии много движухи. плюс новые знакомства всякие. в общем, голова забита была совершенно всё время чем-то другим.
но на круг, смотрю, 1200 работ в портфолио за прошедший месяц прибавил-таки.
всему причиной правильный режим дня, который позволил мне очень хорошо увеличить производительность, при этом значительно меньше работая по времени, чем раньше.
по продажам:
апрель как апрель. к марту небольшая просадка, но выше осенних месяцев.
вся просадка пришлась почему-то на фотолию. в остальных местах всё так же, как в марте.
ну и дримс традиционно продолжает сливать, показывая уже просто смешные результаты. о сравнении с 123 больше нет смысла говорить, дримс не вытягивает и половину от 123 сейчас. уже пора почти сравнивать с бигстоком.
в общем, с учётом ситуации "спасибо Греции за наш счастливый форекс" месяц можно считать финансово хорошим, приятным, стабильным и крепким. хотя, конечно, без отжигов. но лучше так.
Kondor83:
Просадка -11%
Шаттер чуть-чуть перетянул мартовский БМЕ, айс похуже марта, по кол-ву продаж процентов на 15.
Если не принимать в расчет мое колдовство с фри секцией фотолии (сначала добавил фото, потом убрал), то в принципе получилось как в прошлом месяце.
1400 фото (шаттер), с февраля 08.
Навигация
Перейти к полной версии