forum > Фототехника

Какой комп для 21 Мпикселя

<< < (10/11) > >>

urchello:
Пока оба диска Сигейты, полет нормальный.

SLY:

--- Цитата: urchello от Сентября 16, 2010, 05:08:29 am ---Пока оба диска Сигейты, полет нормальный.

--- Конец цитаты ---

У меня один раз приказали долго жить 3 сигейта, с временным промежутком в неделю. Менял их по гарантии. Оказалось потом что всю партию отозвали. Да и до этого случая сигейты бэдами покрывались, было дело. Вобщем рекомендую Хитачи или ВД. Хитачи сейчас очень хвалят знакомые сборщики компов, на них гарантию 5 лет вроде бы дают. Лично у меня сейчас 2 зеленых ВД, по терабайту, EACS, работают уже 3 года. Еще один на 2ТБ зеленый EADS. Полгода полет нормальный и тихий, что радует.

chesterf:
у меня вот недавно высыпался хитачи, года полтора ему, причем просто перестал включаться и все. У сигейтов 11 серии был глюк с прошивкой но сейчас их вроде как все с новой прошивкой исправленной продают. У меня последняя там стоит я проверил. А 160 Гб сигейт жив и летает уже 3 год.

Iakov:
 Несколько недель новый компьютер, с 16 гб оперативки. Регулярно работаю с многослойными фотками, 21мп, в cs5. Памяти пока что всегда хватает, думаю и следующее поколение матриц 30-35 мп потянет.

mycola:
у меня сейчас вот такая видеокарта:
ATi Radeon HD 2600 XT 256Mb DDR3 128bit DVI
стОит ли поменять на более мощную, типа
GeForce GT430 1024Mb, 128bit, DDR3

даст ли заметный прирост в мощности (касательно фотошопа) только вот такая замена?
(проц. Е4500-2,2 ГГц, ОЗУ-2х2 Гб, мать-GA-P31/DS3L, Win7-64)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии