forum > Фототехника

Какой комп для 21 Мпикселя

<< < (8/11) > >>

Aguus:
+100
Я в начале 90-х годов был генеральным директором самой крупной компьютерной конторы на Сахалине, около 40 человек штата, лицензии ФАПСИ на монтаж СКС и сетевого оборудования для ЦБ, РКЦ, УФСБ и т.п. Короче, очень технологичная контора была в свое время. Потом как-то отошел от этих дел. Прошло-то несколько лет, а на этот Новый Год зашел дочке купить нетбук в подарок к своим бывшим коллегам в магазин и понял, что я ламер какой-то, стоял как идиот перед витриной,  пока прежний сослуживец не подошел и не растолковал, чего и как тут нужно понимать...  :gigi:

Tep-Yrij:
Может кто еще в теме.При разгоне процессора пропадает сеть.PCI в биосе оставил на авто.Вот не помню какое фиксированное значение д.б.Мне кажется из-за неё

SLY:

--- Цитата: Tep-Yrij от Августа 20, 2010, 08:33:05 pm ---Может кто еще в теме.При разгоне процессора пропадает сеть.PCI в биосе оставил на авто.Вот не помню какое фиксированное значение д.б.Мне кажется из-за неё

--- Конец цитаты ---

PCI работает на частоте 33MHz, PCI-E на 100.

Tep-Yrij:
Да PCI-E ,но почему то цифра 101 в голове застряла :BangHead:

SLY:

--- Цитата: Tep-Yrij от Августа 20, 2010, 09:14:01 pm ---Да PCI-E ,но почему то цифра 101 в голове застряла :BangHead:

--- Конец цитаты ---

101 рекомендовали ставить на платформе Сокет 775, вроде так было проще достичь экстремального разгона. Но на мой взгляд это просто суеверия. Никогда не замечал какой-либо разницы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии