forum > Основной форум

кто рано встаёт,

<< < (9/23) > >>

saicle:

--- Цитата: demian от Апреля 08, 2010, 12:52:08 am ---Кстати, вот еще. Прочитал, что те кто спит мало и постоянно не досыпает резко прибавляют в весе. Организм считает, что ситуация экстремальная и на всякий пожарный готовится и откладывает жир. Хотя вот мне хватает 6-ти часов и не заплыл пока что. Опять же, давно уже вычитал, что фазы сна длятся практически у всех по 1,5 часа и наиболее легко просыпаться именно в эти смены. То есть, сон должен быть кратным полутора часам. Для меня 6 часов сна самое то, кому-то 7,5, кому-то 9...

--- Конец цитаты ---

Отличная новость  ;D ;D Значит, буду еще меньше спать и может наконец потолстею  :angel9:

titanchik:

--- Цитировать ---Отличная новость  ;D ;D Значит, буду еще меньше спать и может наконец потолстею  :angel9:

--- Конец цитаты ---
Если организм не склонен к полноте то хоть спи, хоть не спи, результат будет один... проверено  :gigi:
Причём питие пива+ употребление супер энергетической смеси жирного творога+ другие энергосмеси не оказывают существенного влияния на вес.
Это в моём случае  :shuffle:

rusak:
я свято в это верил когда то.... но.. животег от пива и прочего таки растет. даже у худых..

godkin:

--- Цитата: rusak от Апреля 08, 2010, 07:58:58 am ---
--- Цитата: Andrejs Pidjass от Апреля 07, 2010, 10:11:43 pm ---Буду пробовать. Но, наверное, постепенно. Смены подъема с 11 на 7 я не осилю.

--- Конец цитаты ---
вам придется все равно, с приходом отцовства ;)

--- Конец цитаты ---

Факт :) У меня сын, правда, пока что в 9 просыпается. Но думаю, еще пара месяцев и режим плавно перейдет к 7 часовому подъему.  :bugaga:

rusak:
мой в 7-30 железный подъем ;D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии