forum > Основной форум
Украли фото. Как правильно подать в суд?
t.dmitry:
--- Цитата: kadmy от Марта 05, 2011, 04:40:18 pm ---Денег потрачено около 1500$.
Величина иска к ответчику, принятая к исполнению - около 10 000$. Однако у меня нет никакой уверенности, что я эти деньги получу.
Но вот что есть точно - так это юридическая бумага с результатами суда в мою пользу. Так что теперь есть что показать кому-нибудь еще если у них возникнет идея "просто взять" фотографии. Они обычно говорят: "а что, мы просто в интернете взяли, там все берут".
--- Конец цитаты ---
Есть ли у вас возможность оформить это в отдельным текстов в виде стати. в примерами документов и т.д.? Очень познавательный опыт для фотографов будет!
С удовольствием помогу чем смогу.
kadmy:
Процесс пока не завершен. Ведь он полностью завершается когда истец получает результаты иска. Когда завершится - конечно оформлю ;)
t.dmitry:
--- Цитата: kadmy от Марта 05, 2011, 08:01:06 pm ---Процесс пока не завершен. Ведь он полностью завершается когда истец получает результаты иска. Когда завершится - конечно оформлю ;)
--- Конец цитаты ---
:appl: :sochi: :pray:
Алена:
Ух ты, круто! А мне интересно, были ли какие-то комментарии со стороны ответчика и вообще его реакция?
kadmy:
Ни разу в суд не явились. И вообще посередине процесса компания перестала существовать (ввиду реструктуризации). Ее правоприемником стала новая компания. Так что процесс еще совсем не завершен :)
Навигация
Перейти к полной версии