forum > Фототехника

Парад самых бесполезных фотоприобретений

<< < (10/10)

Gogei:

--- Цитата: starush от Марта 15, 2010, 06:42:42 pm ---1. светорассеивающее ведро от Гари Фонга, его китаезная реплика. тяжелое и громоздкое. успешно заменено на невесомую "лопатку на шарнире".
--- Конец цитаты ---

А чем ведро не понравилось? Я себе взял недавно как альтернативу и дополнение к люмиквестовскому комплекту 80/20.

carrida:
помоему умнее, чем простой квадратный белый колпак никто ничего не придумал. все остальное я считаю выпендрежом.

Igor:

--- Цитата: carrida от Июля 08, 2010, 01:40:00 am ---помоему умнее, чем простой квадратный белый колпак никто ничего не придумал. все остальное я считаю выпендрежом.

--- Конец цитаты ---
У меня кстати есть китайский вариант колпака гари фонга)) Вернее бюджетный вариант) не пользовался им ниразу, чё лежит...

Gogei:

--- Цитата: carrida от Июля 08, 2010, 01:40:00 am ---помоему умнее, чем простой квадратный белый колпак никто ничего не придумал. все остальное я считаю выпендрежом.

--- Конец цитаты ---

Пластиковый?

godkin:

--- Цитата: Gogei от Июля 08, 2010, 07:57:06 pm ---

--- Конец цитаты ---

Пластиковый?

--- Конец цитаты ---

Конечно. Который в комплекте к пыхе идет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии