forum > Фототехника

Парад самых бесполезных фотоприобретений

<< < (9/10) > >>

carrida:
Есть просто зашитные фильтры. Картинку не меняют вообще (насколько это возможно одному лишнему стеклу) зато защищают от царапин и ударов.

Tep-Yrij:
Бленда вещь полезная в таких случаях.

godkin:

--- Цитата: Tep-Yrij от Июля 02, 2010, 10:32:55 pm ---Бленда вещь полезная в таких случаях.

--- Конец цитаты ---

Ну это да. Просто в последнее время часто снимаю вечеринки с огромными толпами. Сложно уворачиваться от рук, думаю нужно что-нибудь на стеклышко цеплять. Но уже передумал. Может действительно, обычный защитник поставить.

carrida:

--- Цитата: godkin от Июля 03, 2010, 02:23:03 am ---
--- Цитата: Tep-Yrij от Июля 02, 2010, 10:32:55 pm ---Бленда вещь полезная в таких случаях.

--- Конец цитаты ---

Ну это да. Просто в последнее время часто снимаю вечеринки с огромными толпами. Сложно уворачиваться от рук, думаю нужно что-нибудь на стеклышко цеплять. Но уже передумал. Может действительно, обычный защитник поставить.

--- Конец цитаты ---

Кстати да, бленда на любой вечеринке - панацея от всех бед. Правда один раз уже скрутил бленду задом наперед чтобы спрятать камеру, потом зачемто отстегнул вспышку и взял камеру за вспышку (что у меня было привычным делом). Камера естественно соскользнула с крепления от вспышки, которая и осталась у меня в руке, и только и мог наблюдать охуевшее лицо бармена, который очень живописно наблюдал за тректроией падения моей камеры линзой об пол. С тех пор камеру никогда не держу за вспышку, хотя это и удобно.

Kondor83:
Часто снимаю на кухнях - соотв-но, недостаток места, масляные брызги  и прочая ерунда. Всегда на линзе бленда и защитный фильтр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии