forum > Основной форум
итоги февраля 2010
GeorgeD:
--- Цитировать ---800 фоток загрузились ручками. моими.
--- Конец цитаты ---
:shock:
Мдээ, тут вспомнился рассказ про музыканта, который рассказывал про преимущества и недостатки разных инструментов. Про гитару там было - "У этого инструмента есть один большой недостаток. Как бы хорошо ты не играл, всегда найдется 1000 человек, которые играют лучше тебя".
От и тут так - всё увеличиваю темпы загрузок, а тут на те, оказалось что я можно сказать вообще не гружу ;D
Курганов:
стаж 11 месяцев
портфолио SS более 2000
остальные в районе 1000
SS - +50%
FL - 1 в один
DS - 32%, удивляет
IS - молчу, гружу, но пока плохо
123 - заработал +70%
BS - +3%
активно стал лить на лори, посмотрим на март ( хотя скорее всего это так , поддержка отечественного произволителя)
WS - что-то продает, Deposit тоже, но в итоге копейки.
Алена:
--- Цитировать ---Как бы хорошо ты не играл, всегда найдется 1000 человек, которые играют лучше тебя
--- Конец цитаты ---
Ох, вот уж точно, поэтому я почти никогда не смотрю топы шаттера - руки сразу опускаются, там все такое красивое, и столько, кажется, что мне никогда не выбиться, не стоит и пытаться ;D
SerrNovik:
--- Цитировать ---Как бы хорошо ты не играл, всегда найдется 1000 человек, которые играют лучше тебя
--- Конец цитаты ---
По этому поводу когда я учился играть и читал сотни статей - нашел очень хорошую цитату не помню уже кого, переводится она так:
Быть лучшим ты не должен быть лучше каждого.
И правда ведь - нельзя по всем параметрам преуспеть, да и не нужно. Важна совокупность.
dolgachov:
deliver me Tyler from being perfect. may i never be complete.
Навигация
Перейти к полной версии