forum > Основной форум

итоги февраля 2010

<< < (6/8) > >>

GeorgeD:
800 фоток как-то загрузились? :)
Может откроешь публике секрет, какая бригада людей с тобой работает и как? :)

Elnur:
Стаж 3.7 года. Портфолио на шутере - 14800

Общее падение на 9%. Если сделать поправку на 28 дней в феврале, то примерно повторение января. Впрочем, в прошлом году, февраль на те же 9% вырос.

Fotolia - рост 3%. Близко подобрался к денежному БМЕ, и сделал BME по даунлоадам. Чёткое второе место после шутера
123рф - рост 12%. БМЕ и по деньгам, и по даунлоадам.
Shutterstock - падение 7%. Он даёт больше половины продаж, и потому его динамика определяет общую динамику. Нормальных продаж больше было, падение вызвано большим уменьшением расширенных продаж. Так мало не было уже полтора-два года.
Dreamstime - рост 35% после слабого января. Выросли даунлоады, но очень много продаж по подписке.
Istockphoto - падение 19% после падения в 15% в январе. Айсток главное разочарование месяца, падает уже третий месяц подряд.
Stockxpert - падение 74%. Сток умер.
Бигсток  - падение 15%.

Продажи с Лори, Прессфото, Canstockphoto не считаю, ибо только начал работать с ними.

Месяц не порадовал. Прежде всего огорчило снижение расширенных продаж на шутере. Видимо в качестве компенсации, март дал по расширенной за первые 2 дня. Боюсь, что март упадёт ещё дальше, почти весь месяц в разьездах буду.

auris:
Стаж 3.3 года.  Портфолио ~1400 (3д, фото, текстуры)

Падение на 2% к январю.

Fotolia рост 10% - сделала четвертый результат по деньгам за все 40 месяцев, правда подписочных продаж все больше  :(
Stockxpert успел сделать только половину, а потом помер.
Dreamstime падение на 30%, январский скачёк был связан с высокой стоимостью средней продажи, в февраля средняя продажа вернулась к норме.

Остальные так же.

Вот распределение доходов.

auris:
Такое распределение доходов наверно уже год,
Тут мелькнула мысль, а мож в эксклюзив на Фотолию уйти  ;D?
Тогда можно будет отключить подписочные продажи (не уверен, но мелькала такая инфа)
Плюсом ко всему повысятся отчисления + есть у них коллекция Инфинити.

dolgachov:

--- Цитата: GeorgeD от Марта 02, 2010, 09:51:07 pm ---800 фоток как-то загрузились? :)

--- Конец цитаты ---

800 фоток загрузились ручками. моими. просто было ощущение, что я работаю меньше, чем надо бы. какие-то праздники, дни рождения бесконечные, тусовки, выставки. всё - вокруг фото, но всё - не совсем вокруг работы.

поэтому я в конце месяца удивился, что получилось "как обычно" фотошопить и грузить. казалось, что халявлю по объёму работы.

насчёт людей - со мной рука об руку практически на всех этапах, начиная с кастинга моделей и дальше по пунктам, работают нормальные, хорошие и очень хорошие спецы-профессионалы. с которыми мне приятно и хорошо работать.

плюс ко всем работам я обязательно прикладываю руку сам, хотя это, объективно, нужно далеко не всегда. но вот такой у меня пунктик. за качество финального продукта отвечаю я и только я. поэтому должен обязательно сам в этом качестве "присутствовать".

вот и все секреты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии