нормальные приличные цвета. может и желтят чуть - ну тут дело личного вкуса.тень вот внизу не очень..
Думал что избавился уже он проблемы баланса, но опять меня мучают смутные сомнения,
Открою простой секрет для всех, говорю сразу, я не буду ни с кем здесь спорить, кому нужно, тот возьмет себе на заметку, остальные могут пропустить это мимо ушей.Вот это "желтит" проблема многих кто пытается сделать "хорошие" цвета.. Задайте себе вопрос, а почему именно желтит? Я отвечу: Цвет кожи - отличный, можно даже еще желтее, не вопрос, обратите внимание на другие вещи, рубашку, юбку, лифчик, волосы, проблема в том, что эта теплота наложилась на все. Если вы хотите получить в итоге действительно хорошие цвета, то нужно кропотливо работать над каждой частью изображения.upd Еще очень важный совет по цветам, если у вас уходит более одного, двух часов на цветокоррекцию одной фотографии, не нужно ее в конце сразу заливать на стоки, отложите, сделайте доработку на следующий день или же часов через 6, тогда цветовое восприятие восстановится в адекватный ключ и вы сможете с легкостью уже подкорректировать до идеала.
Цитата: cool от Января 22, 2010, 06:37:55 pmДумал что избавился уже он проблемы баланса, но опять меня мучают смутные сомнения, Купите "серую карту" и все сомнения с балансом пропадут!
если у вас уходит более одного, двух часов на цветокоррекцию одной фотографии,
а вот так может ?
Цитата: cool от Января 23, 2010, 02:59:42 amа вот так может ?Шея зеленая