forum > Офф-топик

Автоматизация системы управления аттрибутированием

<< < (4/14) > >>

vm:
или плохо я искал, или нет такого в робоформе:
ввод скрипта (гибко, с задержками, с запуском сторонних прог...)

и вот эта фраза с ихнего сайта напрягла "...Быстрый ввод. Roboform вводит пароль и отправляет форму очень быстро, поэтому многие кейлогеры просто не успевают перехватить введенный пароль..."
гм, хуки в ситеме не успевают перехватить? или кейлогеры так пишут?

плюс стоит дороже, плюс оперу не поддерживает...

Sundance:

--- Цитата: anatols от Января 10, 2010, 01:10:25 am ---так а всякие робоформы, что тебе предлагают -- это ж только браузерные? или нет?

--- Конец цитаты ---

да это вообще все фигня. есть ряд программ для CEOшников - которые сайты регят тыщами во всяких каталогах.

но и с ними как то вяло ничего не нашел приличного....

того что может эта прога - может хватить очень на много вещей. Но ее бы развить скажем версии до пятой - чтобы могла скажем выбирать нужный пункт из выпадающего списка, или задержки делала в определенных местах....

Ps а так во всем мире ничего ориентирвоанного на запись клавиатурных шагов и нет. Потрясающе.

vm:

--- Цитата: Sundance от Января 10, 2010, 01:51:13 am ---чтобы могла скажем выбирать нужный пункт из выпадающего списка, или задержки делала в определенных местах....

--- Конец цитаты ---

а нужный пункт меню клавиатурой не выбирается?
и что значит задержки в определенных местах? {Delay ххх}?

Sundance:

--- Цитата: vm от Января 10, 2010, 01:55:17 am ---
--- Цитата: Sundance от Января 10, 2010, 01:51:13 am ---чтобы могла скажем выбирать нужный пункт из выпадающего списка, или задержки делала в определенных местах....

--- Конец цитаты ---

а нужный пункт меню клавиатурой не выбирается?
и что значит задержки в определенных местах? {Delay ххх}?

--- Конец цитаты ---

ну смотри - откроем атрибутирование фотолии. - на ней выбрать модел релиз нельзя. у меня не получилось из  списка.

и дальше. 1. модел релиз я креплю первым руками, затем 2. ставлю курсор в поле тайт и нажимаю кнопку тайпитина. он вбивает все во все поля и все галки ставит, но слова добавляются в правое поле медленно, они сначала засылаются на сервер и потом уже вбиты, они уже там а не здесь, и 3. потом он добегает до низа и жмет кнопку сабмит, но слова еще не пришли в правую колонку. и он пишет введите хотябы 7 слов.

а если бы была задержка когнда слова уже дошли, он - тюк, и картинка улетела.

vm:

--- Цитата: Sundance от Января 10, 2010, 02:33:14 am ---
 ну смотри - откроем атрибутирование фотолии. - на ней выбрать модел релиз нельзя. у меня не получилось из  списка.

--- Конец цитаты ---

проверил - если поле Associate releases выделено, то буквами можно выбрать релиз.

--- Цитировать ---но слова добавляются в правое поле медленно
--- Конец цитаты ---

а кто мешает поставить после нажатия кнопки Add задержку нужную. ну например в пару секунд {Delay 2000}

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии