forum > Офф-топик
Автоматизация системы управления аттрибутированием
Sundance:
--- Цитата: vm от Января 10, 2010, 02:45:49 am ---
проверил - если поле Associate releases выделено, то буквами можно выбрать релиз.
но слова добавляются в правое поле медленно
--- Конец цитаты ---
а если не выделено. как один скрипт от начало до конца можно все прогнать чтобы и релизы добавить и слова и галку поставить и сабмит нажать?
--- Цитировать ---а кто мешает поставить после нажатия кнопки Add задержку нужную. ну например в пару секунд {Delay 2000}
--- Конец цитаты ---
я не знал этой фичи :)
vm:
--- Цитата: Sundance от Января 10, 2010, 02:48:00 am ---а если не выделено. как один скрипт от начало до конца можно все прогнать чтобы и релизы добавить и слова и галку поставить и сабмит нажать?
--- Конец цитаты ---
не совсем понял: добавить новый релиз или выбрать из списка уже загруженный?
и что значит - если не выделено? так выдели его табами после нажатия на Add.
--- Цитировать ---я не знал этой фичи
--- Конец цитаты ---
семен семеныч, там же в примерах к проге было... :)
Sundance:
--- Цитата: vm от Января 10, 2010, 02:53:58 am ---
не совсем понял: добавить новый релиз или выбрать из списка уже загруженный?
и что значит - если не выделено? так выдели его табами после нажатия на Add.
--- Конец цитаты ---
у меня не получается. можешь дать пример скрипта который все делает от начала до конца?
(конечно выбирать уже из тех релизов, что есть, по первой букве, да.)
потому что у меня он на релизах встает.
и на разных страницах он то попадает по галочке принять условия то не попадает.
vm:
title{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}keyword1;keyword2 {Tab}{Enter}{Delay 2000}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}n{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Enter}
это с учетом, что фокус уже стоит на тайтле и не выбираются категории и расширенная (типа сохранилось с прошлого раза).
n - это у меня выбор релиза из середины списка.
останавливается на кнопке Finish later. дальше я думаю разберешься.
кстати, у меня на шаттере пришлось задержку ставить в 2 секунды на выбор каждой категории. это для оперы. если быстрее - то страшно глючит. может у тебя что-то аналогичное?
upd. релиз не выберется, если имя релиза на английском а раскладка клавиатуры на русском. и наоборот.
Sundance:
--- Цитата: vm от Января 10, 2010, 03:34:57 am ---title{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}keyword1;keyword2 {Tab}{Enter}{Delay 2000}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}n{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Enter}
это с учетом, что фокус уже стоит на тайтле и не выбираются категории и расширенная (типа сохранилось с прошлого раза).
n - это у меня выбор релиза из середины списка.
останавливается на кнопке Finish later. дальше я думаю разберешься.
кстати, у меня на шаттере пришлось задержку ставить в 2 секунды на выбор каждой категории. это для оперы. если быстрее - то страшно глючит. может у тебя что-то аналогичное?
--- Конец цитаты ---
у меня этот скрипт не сработал. совсем. даже ключевые не вбил. я хромом пользуюсь наверное поэтому.
Навигация
Перейти к полной версии