forum > Офф-топик
Оцените первые Труды
godkin:
--- Цитата: Sayberberck от Декабря 23, 2009, 12:59:13 am ---Тогда посоветуйте как получить более лучший результат, при моих ТТХ ;)?! А потом уже буду учиться обработке.
--- Конец цитаты ---
Вот вы там правильный вопрос задали, когда отредактировали начальное сообщение. Да, белый фон получить возможно. Как? посмотреть соседние темы на форуме. Тема так и называется «Съемка на белом фоне». Если вас интересует, как улучшить результат при похожих вашим условиях, есть тема «Вопросы начинающего»(http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,4157.0.html), которую начал и успешно развивает Knartz. Там так подробно все разжевано, что поднимать заново эту тему смысла нет.
godkin:
Огромный плюс этого форума в том, что здесь почти нет неразжеванных тем. Особенно для нас, новичков.
saicle:
Не смог понять, что у Вас в виде подложки, но наверно ватман будет лучше. У Вас фактура видна при увеличении. И еще: если есть штатив, либо просто есть возможность намертво зафиксировать камеру, увеличьте выдержку. Я сам новичок, и мне помогает :znaika:
godkin:
--- Цитата: saicle от Декабря 23, 2009, 01:10:39 am ---Не смог понять, что у Вас в виде подложки, но наверно ватман будет лучше. У Вас фактура видна при увеличении. И еще: если есть штатив, либо просто есть возможность намертво зафиксировать камеру, увеличьте выдержку. Я сам новичок, и мне помогает :znaika:
--- Конец цитаты ---
..и пользоваться «отложенным» спуском затвора. Чтобы убрать вообще лишние колебания. :) А так же сразу разобраться с балансом белого. И с лишними тенями. И сразу учиться обрабатывать, чтобы не тратить дважды время перед стартом стоковой деятельности. А еще внимательно и с интересом прочесть соседние ветки, чтобы не повторять чужих ошибок.
:)
Ой. Чой-то я тут разнуделся. :) Простите. Не буду.
anatols:
ну я традиционно выскажу своё мнение про такие съёмки: результаты выкинуть, лампу выкинуть, сходить в магазин за дешевыми вспышками (патронными/советскими).
потому что всё равно Вы и сами к этому придёте, потратив вхолостую кучу времени.
Навигация
Перейти к полной версии