forum > Офф-топик

Оцените первые Труды

(1/6) > >>

Sayberberck:
Добрый Вечер, Всем!
Фото представлены без обработки. Canon 450D Режим AV Выдержка "14 , Velbon Ultra Maxi M, ЛайтБокс 75,75,75 - самодел (стенки, криша и фон ткань белая), один источник света - лампа люмин... 4500К
Выслушаю замечания, рекомендации, Советы.

Возможноли без обработки добиться идеально белого фона. Ну а пылинки сколы краски на объектах довести в Фотошоп?

godkin:

--- Цитата: Sayberberck от Декабря 23, 2009, 12:30:58 am ---Фото представлены без обработки. ЛайтБокс - самодел, один источник света - лампа люмин... 4500К
Выслушаю замечания, рекомендации, Советы.

--- Конец цитаты ---

Странно. Скажите, зачем вы показываете нам фото без обработки? Это все равно, что пригласить друга в свой гараж посмотреть на новенький мерседес-купе пятилитровый, но не снять с него заводской чехол. И говорить: «смотри, друг, какая прелесть!»

Покажите лучше фото после обработки.

Я, например, уверен, что с ТТХ ваших условий съемки можно получить и более хороший результат. Извините.

Sayberberck:
Что такое ТТХ? Извините.

godkin:

--- Цитата: Sayberberck от Декабря 23, 2009, 12:49:21 am ---Что такое ТТХ? Извините.

--- Конец цитаты ---

тактико-технические характеристики. Ну там, то что вы написали, что самодельный лайткуб, там, источник на 4500К...

Sayberberck:
Тогда посоветуйте как получить более лучший результат, при моих ТТХ  ;)?! А потом уже буду учиться обработке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии