forum > Офф-топик

Оцените первые Труды

<< < (5/6) > >>

godkin:

--- Цитата: anatols от Декабря 23, 2009, 12:36:01 pm ---
--- Цитата: steamroller от Декабря 23, 2009, 12:25:11 pm ---Друзья, не пытайтесь выбить до пересвета участок фона перед объектом при съёмке!
Вы рискуете пересветить сам объект! До пересвета  выбивается только та часть фона, что за объектом.
Если есть необходимость сделать фон перед объектом 255 255 255, и оставить при этом тень,
то это делается при помощи градиентного выделения(быстрая маска) и ткнуть белой пипеткой в кривых или
в уровнях.

--- Конец цитаты ---
ещё в этом деле очень помогает подсветка снизу через ватман. но с ней тоже главное не переусердствовать

--- Конец цитаты ---

обратился тут в одно из местных рекламных агентств по поводу приобретения куска оргстекла. Озвученная цена меня убила. 7400 за лист 1м*2м. Причем, купить 1*1 нельзя. Ужос. Наверное, придется рисковать с обычным стеклом.

steamroller:

--- Цитата: godkin от Декабря 23, 2009, 12:48:56 pm ---обратился тут в одно из местных рекламных агентств по поводу приобретения куска оргстекла. Озвученная цена меня убила. 7400 за лист 1м*2м. Причем, купить 1*1 нельзя. Ужос. Наверное, придется рисковать с обычным стеклом.

--- Конец цитаты ---
Найдите обычное стекло примерно 0,8х0,5 м толщиной порядка 4 мм. Или закажите в спец магазине, только
попросите обработать кромки алмазом.
Купите кусок белого оракала(дешевле обойдётся) и наклейте на стекло(технологию наклейки с мыльным раствором знаете?)
(ботинки сняты на таком стекле с наклеенной на него белой плёнкой)

anatols:

--- Цитата: godkin от Декабря 23, 2009, 12:48:56 pm ---Наверное, придется рисковать с обычным стеклом.

--- Конец цитаты ---
а чего рисковать? потолще стекло купить, его так просто не разобъёшь

godkin:

--- Цитата: steamroller от Декабря 23, 2009, 01:18:31 pm ---
--- Цитата: godkin от Декабря 23, 2009, 12:48:56 pm ---обратился тут в одно из местных рекламных агентств по поводу приобретения куска оргстекла. Озвученная цена меня убила. 7400 за лист 1м*2м. Причем, купить 1*1 нельзя. Ужос. Наверное, придется рисковать с обычным стеклом.

--- Конец цитаты ---
Найдите обычное стекло примерно 0,8х0,5 м толщиной порядка 4 мм. Или закажите в спец магазине, только
попросите обработать кромки алмазом.
Купите кусок белого оракала(дешевле обойдётся) и наклейте на стекло(технологию наклейки с мыльным раствором знаете?)
(ботинки сняты на таком стекле с наклеенной на него белой плёнкой)

--- Конец цитаты ---

О. Точно. С оракалом стеклышко прочнее будет. Спасибо! :)

saicle:
Ага, спасибо за ответы, почти все понял  :D Блин, а у меня 500 ваттный прожектор в упор лупит сверху на предмет  :BangHead: Зато в шопе почти обрабатывать не надо  ;D

--- Цитата: anatols от Декабря 23, 2009, 12:25:02 pm ---зонт не черный :)
он внутри или белый, или, скорее всего, серебрянный. используется на отражение.

--- Конец цитаты ---
Да это я понял, просто не знал, как сказать! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии