forum > Основной форум

Стратегия загрузки на Shutterstock

<< < (2/4) > >>

Cepn:

--- Цитата: Sundance от Декабря 15, 2009, 09:16:59 pm ---макс, у фото и векторов жизненный цикл разный. у фото как правило он короток. вчера у меня одна картинка стрельнула на 16 продаж. сегодня - 0.

--- Конец цитаты ---

Андрей, а это у тебя наверное из батча только что проиндексированного картинка стрельнула на 16 продаж сразу? Если да, то это особенность шаттера скорее, а не время жизни фотки.

rusak:
ну дак вроде о шаттере и речь здеся :)

Sundance:

--- Цитата: Cepn от Декабря 15, 2009, 09:45:40 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 15, 2009, 09:16:59 pm ---макс, у фото и векторов жизненный цикл разный. у фото как правило он короток. вчера у меня одна картинка стрельнула на 16 продаж. сегодня - 0.

--- Конец цитаты ---

Андрей, а это у тебя наверное из батча только что проиндексированного картинка стрельнула на 16 продаж сразу? Если да, то это особенность шаттера скорее, а не время жизни фотки.

--- Конец цитаты ---

мда. не считая Юры Льва Иофото так далее первой десяти стокеров- у остальных жизненный цикл ужасающе короток. и все укорачивается.

Cepn:
я имею ввиду не то, что на шаттере продается один день и привет, а на остальных по-другому.
особенность в другом - 16 продаж в первый день это продажи по newest first. На следующий день картинка уползает вниз по newest, а по most popular она еще не поднялась, по популярности она поднимется только через день после приемки в лучшем случае. Поэтому на второй день частенько бывает 0 у картинок именно на шаттере. Поэтому я и спросил про то, когда была загружена картинка.

Эта особенность не свидетельтвует о сроке жизни картинок, имхо, у меня уже год почти каждый день продается пара определенных картинок, ттт.

Sundance:

--- Цитата: Cepn от Декабря 15, 2009, 10:13:02 pm ---я имею ввиду не то, что на шаттере продается один день и привет, а на остальных по-другому.
особенность в другом - 16 продаж в первый день это продажи по newest first. На следующий день картинка уползает вниз по newest, а по most popular она еще не поднялась, по популярности она поднимется только через день после приемки в лучшем случае. Поэтому на второй день частенько бывает 0 у картинок именно на шаттере. Поэтому я и спросил про то, когда была загружена картинка.

--- Конец цитаты ---

нет нет. тут обсуждалось бало дело. есть такая фича. мощные продажи в первыц день. фото сеья полностьбю изживает и больше не продается вообще. с Аленой обсуждали если не путаю.

а в целом выгоднее всего чтобы поступила картинка на продажу в понедельник. тогда у нее есть 5 дней для раскрутки (и закрутки) а когда сейчас слать, я не имею понятия, все меняется.. я закончил дела в этом году  :nail:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии