forum > Основной форум

Стратегия загрузки на Shutterstock

<< < (3/4) > >>

Boris:
Давно было интересно, поправьте меня если не прав - жизненный циклы карточки мал на шаттере только потому, что общее качество карточки слабое? Или качество работы не влияет, и карточка высочайшего класса может быть также похоронена через неделю-две-месяц?

UPD без привязки к автору

a_dash:
to Boris:

по поим представлениям жизненный цикл зависит от мощности входящего потока на заданную тему. В зависимости от тем мощность потока разная. Даже среди фруктов рискну предположить, что у киви больше шансов себя показать и поконкурировать с другими киви, чем у яблочек, которые быстрее отправляются за двадцатые страницы.
Т.е здесь два фактора - спрос и мощность входящего потока. При этом оказывается, что редкая тема и спрос не очень - скажем шкуры белых медведей, которые годами могут конкурировать между собой, оказывается выгоднее, чем яблоки, которые стареют гораздо быстрее при огромном спросе и потоке. В основном, побеждает молодость. А качество важнее там, где поток меньше и больше время конкуренции.
Т.е шкуры белых медведей среднего качества имеют преимущество перед яблоками среднего качества и может быть даже выше среднего.
Тут наверное, есть еще одна величина, влияющая на расклад - средний уровень качества потока. Он отличается от темы к теме.

Iakov:
 Я больше года не занимаюсь яблоками, но на запрос яблоко красное изолированное, я на первом месте.
 Вы занимаете изначально не верную позицию. "яблоками среднего качества".
 Не надо делать вот это, совсем.

Продажи только от хороших фотографий.
 Всё тема закрыта.

dolgachov:

--- Цитата: Sundance от Декабря 15, 2009, 10:05:08 pm ---Иофото так далее первой десяти стокеров

--- Конец цитаты ---

я могу ошибаться, поскольку не проводил исследования на эту тему. но мне кажется, Рон уже год как пропал со стоков. вообще. новых работ просто нет.

Cepn:

--- Цитата: Iakov от Декабря 16, 2009, 12:59:45 am --- Я больше года не занимаюсь яблоками, но на запрос яблоко красное изолированное, я на первом месте.
 Вы занимаете изначально не верную позицию. "яблоками среднего качества".
 Не надо делать вот это, совсем.

Продажи только от хороших фотографий.
 Всё тема закрыта.

--- Конец цитаты ---

+1, очень согласен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии