forum > Основной форум

Кто сколько фотосессий провел в этом году

<< < (2/5) > >>

Vedmochka Kat:
Очень много к сожалению все еще ждет обработки, и это не правильно. Снимаю больше чем в состоянии адекватно уделить внимание после.
Плюс у меня разбито на моделей и образы, что часто проходит в рамках одной съемки, но не единожды бывало по 2 съемки в день, с разными моделями в разных местах. Поэтому точно посчитать не могу, Не, могу конечно, но будет очень геморно :bye: Но если вдруг будет время, будет интересно таки сделать это:)
Точно больше 50, не сильно ошибусь, если скажу, что ближе к сотне.  Но это не только сток, тут и все вместе, и для клиента, и для себя.

Kobyakov:
Если с моделями считать, то около 50 будет, а вот если еще предметку добавить, то и за 100 перевалит. Предметка она более податлива, да и в работе легка (в сравнении с детьми). У меня все как-то спонтанно, но в среднем, думаю, каждый второй день обязательно бывает фотосессия.

Стоило бы расширить опросник до 100 и 150, тогда и было б видно "супербизонов"  :bugaga:

anatols:
мдя, я всего 25 сессий насчитал, мне аж стыдно как-то, право слово  :shuffle:

Vedmochka Kat:
Черт, а про предметку то я и забыла. Тогда еще пару-тройку десятков можно смело накинуть:)

Sundance:

--- Цитата: anatols от Декабря 15, 2009, 01:03:12 am ---мдя, я всего 25 сессий насчитал, мне аж стыдно как-то, право слово  :shuffle:

--- Конец цитаты ---

думаю не стоит ложного стыда  ;) я за весь прошлый год и 25 не сделал. а в этот кажется из кожи вон лез а цифра вот примерно такая же, если считать только полноценные фотосессии с моделями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии