forum > Основной форум

Кто сколько фотосессий провел в этом году

<< < (3/5) > >>

t.dmitry:
Около 20 :)
мало, надо прибавлять :)

dolgachov:
вот уж точно совершенно ни о чём не говорящая цифра. какая разница, одна сессия или сто. главное - результат, а не цифра эта, ничего не значащая.

Vedmochka Kat:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 15, 2009, 02:02:43 am ---вот уж точно совершенно ни о чём не говорящая цифра. какая разница, одна сессия или сто. главное - результат, а не цифра эта, ничего не значащая.

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, что правильней было бы считать съемки - "доведенные до ума", т.е. те которые увидели свет. Хотя этот вопрос конечно очень индивидуальный, что-то может доставаться из загашника и спустя годы. Но все таки по моим личным ощущением важней суммарный результат - снял+"отдал/показал".
Плюс есть естественный темп фотографа - для кого-то одна съемка в месяц это не так просто, других просто чаще заносит на съемки по ходу дела и т.п.
Так что тут больше померяться письками(с) - извините за фразу, цитата:), чем реальный показать.

Моя личная условная сотня уж точно ничего не значащий параметр! Конечно корни растут не из этого поста, но еще один повод задуматься и начать ответственней относиться не только к нажатию на кнопку во время съемки, но и выборе того кого/что и когда снимать. Одна из моих целей на будущий год.

dolgachov:
"сессия" - тоже понятие туманное. бывают сессии на 200-300 кадров. а бывают на 3000 кадров. дело такое. одно дело - часовая прыготня вокруг малыша, и другое - какой-нибудь мощный замут с тысячей моделей и вагоном сетов.

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 15, 2009, 02:02:43 am ---вот уж точно совершенно ни о чём не говорящая цифра. какая разница, одна сессия или сто. главное - результат, а не цифра эта, ничего не значащая.

--- Конец цитаты ---

Безусловно!  Но любопытно и интересно же подбить бабки по итогам года  :hello2:

--- Цитировать ---
Мне кажется, что правильней было бы считать съемки - "доведенные до ума", т.е. те которые увидели свет. Хотя этот вопрос конечно очень индивидуальный, что-то может доставаться из загашника и спустя годы.

--- Конец цитаты ---

у меня 99%  процентов сюжетов всех фотосессий раскрыты в обработке. архив не такой уж большой - в недлю в две раз весь перелистываю, достаю, обрабатываю.

и с каждым годом архив позапрошлого года покрывается плесенью - оттуда уже не хочется ничего брать....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии