forum > Фототехника
Инет магазины. Россия. Рекомендуем.
Aguus:
в воскресенье заказал себе планшет Intuos4 M на Aldus.ru - в понедельник ребята тут же отзвонились, тут же впарили мне защитную пленку на набочую поверхность, попросил еще запасные наконечники - тут же все нашли, через час выставили счет - очень приятное впечатление. Перевел им деньги по банк-клиенту - теперь подожду доставки. Доставка стандартная через СПСР-Экспресс www.cpcr.ru - от трех до пяти дней на Сахалин из Москвы в зависимости от размера посылки и дня недели... Все почти также как на FOTO.RU - практически половина всего фотобарахла оттуда с доставкой через СПСР.
fckncg:
--- Цитировать ---ребята кто имел дело с магазином fotoivideo.ru ?
--- Конец цитаты ---
я имел дело, брал у них как-то 50d и обьектив
всё пучком
SerrNovik:
Инет магазины на 95% берут все из одного и того же места. Некоторые сразу закупают, некоторые закупают после того как вы закажите выкупают у оптовиков (такие доставляют "на следующий день вечером"). 5% возит сами из за бугра (эти выделяются низкой ценой и небольшим ассортиментом). К чему я это?
К тому, что оценивать можно только сервис магазинов и их поведение в проблемной ситуации. Вот такой опыт интересен. То что купил и повезло что все хорошо мало полезен, если честно.
chesterf:
Цена на плеер.ру при оплате по безналичному расчету отличается на 2.5% от указанной на сайте. Почему?
Sethislav:
у плеера много таких особенностей, что в результате получается дороже, чем изначально было заявлено
могу порекомендовать онлайн трэйд, они же онлайн фото
в фотомаркет ру брал объектив 50 ф 1.8
амд фото - зеркалочный подвальчик, компактов там нет вообще)
Навигация
Перейти к полной версии