forum > Фототехника
Инет магазины. Россия. Рекомендуем.
rusak:
Ребята, вроде такой темы общей нету, или не смог найти.
Какие инет магазины хорошие у нас, с доставкой по России? кроме фотору. без кидаловок и прочего.
кто какими пользуется?
жедательно интересуют те у которых не только банковским переводом предоплата, но и например оплата налом курьеру, ( как в фотору например, есть возможность выбора) после того как уже посылочку пощупал и потестил.
я сотрудничал только с фотору, но сейчас у них нет того что мне надо.
был плохой опыт сотрудничества с "ярким миром", питерским. прислали какое то гавно, неработающее. отправил назад не заплатив.
спасибо. :pray:
Sundance:
а у меня и с фотору не очень опыт. китовый 17-85 который они привезли мне, через полгода сломался, как сказал мастер он был изначально сломан....
rusak:
меня пока слава богу не подводил фотору.
покупал у них и фотик и объектив и комплект света и пыху... тьфу тьфу тьфу (подолгу общась с менеджером и пугаю чтоб гавно не путались втюхать ;D) хотя конечно, да, никто не застрахован от такого, и они могут тоже быть не виноваты. но это оффтоп. тема открыта :)
chesterf:
fotik.com брал тут линзу 17-40 f/4 L все прошло нормально: оплата, доставка насчет способов оплаты не помню я предпочитаю банковский перевод. Aldus.ru тут тоже брал пару раз то сё. Marumi.ru - полярики. Были еще какие-то сейчас не вспомню.
По поводу доставки: http://edost.ru/ полезный ресурс по выбору доставки.
lilsla:
мне pleer.ru понравился, но я его в Москве пользовала. Брала объектив и камеру
Навигация
Перейти к полной версии