forum > Фототехника
хранение и backup данных
dolgachov:
винда.
к тому же, оно мне больше для тяжёлых 16-бит тиффов могло бы приходиться. именно с учётом очень низкой цены за место.
SerrNovik:
Если гугл доки использовать для загрузки эскизов - то это не удобно потому что нельзя загружать несколько файлов одним - двумя кликами, но это можно делать в Wave.
Может я не понял о чем идет речь. Если речь идет о передаче уже готовых файлов а не об обсуждении - то эти сервисы - не правильный инструмент. Эти сервисы не для картинок высокого разрешения. Для этого нужно использовать ftp.
dolgachov:
если сервис предлагает покупать пространство терабайтами и не имеет ограничения на размер файла, то очень логично предположить, что он себя позиционирует не только как сервис для передачи файлов "для обсуждения".
про фтп я в курсе, спасибо ;]
SerrNovik:
Похоже я все таки не понял о чем идет речь. Если речь идет о том чтобы фотографии грузить на гугл доки как отдельные документы - то я о другом говорил. Кстати хорошая идея - надо протестировать как это работает. Не ставил вопрос таким углом.
dolgachov:
речь идёт о файлообмене внутри группы людей.
до сих пор я для этого использовал фтп, но гугль докс - современная приблуда, очень удобная по своей идее. поэтому я решил её протестировать. если бы работала нормально - купил бы гигов 10-20 места у них и работал через их сервис. но пока, вероятно, оно чуток сыровато.
Навигация
Перейти к полной версии