forum > Фототехника

Неофициальная прошивка для Canon 400D

<< < (5/5)

Triffen:

--- Цитата: Kobyakov от Декабря 02, 2009, 01:05:23 am ---Логика подсказывает что если снимки с исо 100 стоки не отбрасывают за шумы, то исо 80 ничего в жизни не изменит. Ну разве что осознание того, что шумов стало на несколько процентов меньше :)

--- Конец цитаты ---

Ну, стоки принимают jpeg, хотя tiff лучше, и не отбрасывают снимки на исо 100 для тех камер, у кого на исо 200 больше ДД. Для стоков вообще многое достаточно хорошо, и это всё — и есть достаточно хорошо.
Если я вдруг соберусь и сделаю такую коробку, то выложу вам равы.

Kobyakov:
Смотрел только что форум разработчиков этой прошивки - пишут что можно даже поставить исо 16, но на самом деле никто не увидел разницы в снимках при исо в диапазоне от 16 до 100. Так что думаю и нам не стоит в этом копаться.
Лучше больше шедевров на стоки высылать, мы же стокеры... Пусть хакеры хакают а стокеры стокают   :nail:
А вообще спасибо за информацию :flower:  Если до весны не куплю новый пятак, придется проапгрейдить свой 400D до точечного замера...

Triffen:

--- Цитата: Kobyakov от Декабря 02, 2009, 01:52:15 am ---Смотрел только что форум разработчиков этой прошивки - пишут что можно даже поставить исо 16, но на самом деле никто не увидел разницы в снимках при исо в диапазоне от 16 до 100. Так что думаю и нам не стоит в этом копаться.
Лучше больше шедевров на стоки высылать, мы же стокеры... Пусть хакеры хакают а стокеры стокают   :nail:
А вообще спасибо за информацию :flower:  Если до весны не куплю новый пятак, придется проапгрейдить свой 400D до точечного замера...

--- Конец цитаты ---

Да, про исо ещё меньше я видела, но решила, что оно никак не может быть настоящим.

Пожалуйста!

Knartz:
много ли может дать небольшое увеличение дд и его промежуточных значений?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии