Здравствуйте! Вот хочу приобрести свою первую зеркалочку, бюджет при этом маленький, и поэтому хочется выбрать наиболее оптимальный вариант за минимальные деньги для любительской(потому что еще учиться и учиться, да и просто для себя) + при первой возможности для коммерческой съемки(стоки, рекламы, да и хоть свадьбы, мероприятия и т.д.).
Итак, выбираю между Canon 350D, 400D, 450D.
450D вроде как мне подходит, но немножко дороговато.
400D тоже кажется подходит, но в нем нету автоисо(которым я пользовался на компакте, удобно было), нету точечного замера экспозиции(но так ли часто оно нужно?), нету 14 бит в цвете(видно ли их вообще?)
350D наименее привлекательный вариант, по при этом самый дешевый, и в нем конечно нету, то что я указал про 400D, и еще точек фокусировки 7, а не 9, и нету пылетряса, да, и мегапикселей всего 8(возможно этого уже мало сейчас).
И самым непонятный мне вопрос, на счет фокусировки, на форумах люди пишут что 350D плохо фокусируется на светосильной оптике, а первым объективом я хочу как раз EF 50mm 1.8, так ли это ? И как с этим у 400D ? Да и вообще как у них с фокусировкой у 350D\400D ? У 450D заметно резче получается ?
Заранее спасибо.